нужна ли дедовщина в армии? | SEclub.org
нужна ли дедовщина в армии?
Все новые
Всего сообщений: 1079
*
Викентий
2 фев 2009 в 18:30
Пpaпopщиk, согласен на счёт дедовщины. Сейчас приходят всё сильно умные. Начитались заумных книжек. А самые главные (четыре устава) даже открывать не хотят. А приказы не обсуждаются. Не понимает свои косяки во внеочередном наряде, не понимает от дедушки, тогда поймет методом коллективного воспитания.
*
Cчacтливый-Я
2 фев 2009 в 20:22
А потом после такого воспитания солдат из караулки берет Калаш и несколько обойм с патронами боевыми и всаживает их в своих учителей а заодно и офицеров! Все довольны все свободны! И вешается (стреляется) солдат! Затем находят крайних дедов и они идут под суд лет на 5 и опять все довольны! Гг ХОРОШАЯ армия
*
HAAN
2 фев 2009 в 20:34
Cчacтливый-Я,да что ты говоришь...я бы сказал что это в любой стране мира имеется,даже в тех странах,где нет срочной службы...просто не афишируерся это...и не говори мне что у вас этого нет...в армии,где на срочную призывают женщин и не такое бывает...
*
Apchix
2 фев 2009 в 20:48
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6588100/ зачем спорить, если ты считаешь что в нашей армии твориться ад, пожалуйста считай так. Разумеется у нас есть проблемы ( и у вас есть проблемы, ведь у в армии люди), но ты судишь предвзято. Если ты считаешь, что для вашей армии полезны такие порядки, это не значит, что у нас будет также. Это разные системы.
*
@n!s!mOv
2 фев 2009 в 21:55
да нужна армия это не детсад а если долго думать то тогда и на службу не будет время , а в армии мутанты не нужны ....
*
Cчacтливый-Я
2 фев 2009 в 21:59
H@N, seclub.org/forum/goto/6598440/ - да дорогой! У нас этого НЕТ! (я понимаю что зависть но придется смириться)
*
DragoN
2 фев 2009 в 22:43
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6587397/ - "...вопрос по другому. Что есть дедовщина?! Это проявление любых неуставных отношений!" Типичное мнение обывателя! Ок. Пример из тобой просматриваемого сериала СОЛДАТЫ (крайне редко попадаю на него ))) ) Молодой бросает окурок ->
*
DragoN
2 фев 2009 в 22:48
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6587397/ -> старослужащий отправляет его за лопатой ))) все идут !хоронить бычок ))) С почестями и салютом, иногда рыдают родственники (пачки сигарет) ВОТ что такое дедовщина! А не те криминальные сюжеты, о которох трубят все телевизоры =)
*
DragoN
2 фев 2009 в 22:58
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6598345/ - чё ты смакуешь хронику и сравниваешь с Цахалом приводя в пример "службу" альтернативщиков на заводах? Это два разных мира! Пацанёнка от сиськи оторвали, деды заставляют хренью страдать, это при любом раскладе стресс (себя вспоминаю) и не такое в голову придёт. В учебке со мной во взводе детдомовский был, дык он вобще в родную стихию попал ))) только заново.
*
Викентий
3 фев 2009 в 06:14
Мужики, да что вы спорите с этим счастливым - несчастным человеком. Он во всём форуме ни с одним постом не согласился. У небо логика такая, делать всё наоборот. Кем заслан? Ты сам то в армии был?
*
Cчacтливый-Я
3 фев 2009 в 06:51
DragoN, ну альтернативную службу я привел как пример! Но и боевые у нас не в напряг! Да марш-броски по 90-120км но чтоб били новичков такого никогда не было!
*
Cчacтливый-Я
3 фев 2009 в 06:53
93i"y©, :-) если меня в армии не били, то я уже несчастный?! Поверь не все мазохисты как ты :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025