нужна ли дедовщина в армии? | SEclub.org
нужна ли дедовщина в армии?
Все новые
Всего сообщений: 1079
*
Streight
3 фев 2009 в 07:11
не хочу вступать в дискуссию, так как чувствую, что бесполезно. Хочу задать вопрос господам отслужившим-мой двоюродный брат отслужил в армии, пришел оттуда инвалидом, били регулярно. Вопрос-и эта дедовщина нам нужна? и кто виноват-деды-пидарасы или правительство гондонов в нашем быдлячем бесправовом гос-ве?
*
Cчacтливый-Я
3 фев 2009 в 07:14
Streight, государство! Потому что сам принцип армии построен через :zhopa:
*
SabakaKusaka
3 фев 2009 в 08:15
Streight,деды распоясываются из-за наплевательского отношения к происходящему старших офицеров,которые порой сами как звери,но и постоять за себя человек должен прежде всего сам.армия это школа выживания,к сожалению не все проходят её без особых последствий,на самом деле это дело государственной важности,в других странах в армии прививают сплоченность,а в нашей каждый за себя,прям как в тюрьме
*
Викентий
3 фев 2009 в 08:16
Cчacтливый, кто теперь узнает били тебя в армии или нет. Может от этого ты и обозлился на весь мир.
*
SabakaKusaka
3 фев 2009 в 08:18
дедовщина необходима,но в рамках разумного,дал леща молодому и показал как надо делать,а не избивать до полусмерти,тем самым превознося себя перед духами!это тупое быдло
3 фев 2009 в 08:19 / SabakaKusaka (1)
*
Викентий
3 фев 2009 в 08:21
SabakaKusaka, согласен. Во всём нужна мера. Поэтому тема и называется дедовщина, а не беспредел.
*
CyмpakPaзyмa
3 фев 2009 в 08:35
Если не ошибаюсь , то дедовщина была введена в армию ещё самим Петром I как наставничество . Армия - это не место для либеральностей и демократичности , думаю это всем понятно ! И польза от дедовщины огромная . Но криминальные эпизоды к ней , дедовщине , отношения не имеют - это уголовщина . ИМХО .
*
HAAN
3 фев 2009 в 18:59
Streight,знаешь,если часто бьют,то не с проста это...хотя я не знаю всех нюансов...
*
Cчacтливый-Я
3 фев 2009 в 20:10
H@N, seclub.org/forum/goto/6608735/ - продолжаешь нести чушь?! Хорошо продолжай.
*
Прапорщик
4 фев 2009 в 07:30
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6609539/ - чушь несешь тут только ты. Так как понятия не имеешь о чем говоришь.
*
Cчacтливый-Я
4 фев 2009 в 07:41
Пpaпopщиk, какие нах понятия!? Ты сам в армии хоть служил или для понта ник такой взял?! Тебя реально сказали что брат пацана остался инвалидом, а ты тут фигню городиш что типа "не спроста" а если парень интеллигент и никогда не дрался в жизни. Так что если сдачи дать не может то инвалидом его оставлять нужно?! Тогда не удивляйся если очередной такой ученик очередь из калаша те в спину всадит!
*
}{andr
4 фев 2009 в 07:55
Cчacтливый-Я, полностью согласен с твоим постом!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025