Cчacтливый-Я,я же сказал,что всех нюансов не знаю,но просто от нечего делать никто никогда никого бить не станет,даже просто потому,что другие не позволят...возможно он крыса,или стукач,или же сотворил что то,что не прощается никогда,иначе б его так не били...
Пpaпopщиk, не пытайся переубедить, им так удобней жить и думать. И вобще за подобными темами закрепилас тенденция, кто не в теме, тот громче остальных орёт.
H@N, seclub.org/forum/goto/6627568/ - в израильской армии тоже есть случаи такие. И множество других. В другой теме Счастливому накидали ссылок а он все отмазывается. Хоть х....икраткое. говорит на отсечение дам но у них дедовщины нет. А судить о дедовщине в нашей армии по фильмам это ваще. .
Cчacтливый-Я, мне без разницы чего у вас там. Дедовщина или нет. У вас случаи самоубийства, дезертирства, сексуальные домогательства все это тоже есть. Только все это у нас приписывают на дедовщину. А у вас это как исключительные случаи. Вот и вся разница.
У нас дедовщины нет по одной простой причине! Кто не хочет служить в армии тот в ней не служит! В ней служат только те кто хотят! А дезертирства?! Зачем! Не хочешь служить в армии, так можно выйти из нее! Так что выдумки не к чему.
И еще. Все кто служит/отслужил говорят что она нужна. Именно дедовщина. А не уголовщина. А кто не служил в нашей армии не надо доказывать обратное. Лады? Когда послужите в наших войсках тогда и делайте выводы. З.Ы. Гауптвахту тоже правильно отменили??? Гуманные методы у нас никогда не пройдут. Поэтому нужна жестость. Везде. Особенно в армии. А то дисциплина и так разваливается.
Cчacтливый-Я, я знаю где эта грань. Только дисскутировать с тобой поэтому поводу не собираюсь. Отслужил бы срочку в нащих войсках тогда разговор имел бы смысл.
4 фев 2009 в 19:09