нужна ли дедовщина в армии? | SEclub.org
нужна ли дедовщина в армии?
Все новые
Всего сообщений: 1079
*
slo-mo
25 фев 2009 в 16:23
всё не так страшно как вы думаете.я сначала тоже боялся как впрочем и все духи.щас после духанки и страхи пропали.не все конечно но многие.щас в основном страшно попасть в дисбат или боюсь за свою семью.как там они?что с ними?особенно если долго не мог с ними связаться.переживал за них когда долго не получал писем.
*
ModRIC
25 фев 2009 в 17:04
slo-mo, а ты щас служишь что ли?...
*
slo-mo
25 фев 2009 в 18:09
ModR!CH, Да. :russoldat:
*
ModRIC
25 фев 2009 в 20:10
slo-mo, и каково все это? вообще, сам то как считаешь, нужна вообще армия или нет? и что полезного можно извлечь из службы в армии?
*
DragoN
26 фев 2009 в 03:48
slo-mo, а как со связью, мобильный когда заимел? Как вобще на 12-тимесячных кмб разделяетесь на душариков, слонов, секачей, черпаков?,.
*
DragoN
26 фев 2009 в 03:54
ModR!CH, нужна ли армия? :smeh: Вспоминаю себя перед призывом, крепко вцепивегося в подол мамкиной юбки :-D Сам "вопрос имеет наивысшую степень нелепости и не удостаиваится ответа. :sumas:
*
Прапорщик
26 фев 2009 в 04:07
DragoN, seclub.org/forum/goto/6852379/ - он наверно 1,5 годичник. Последний призыв весной этой увольняется,потом остаются одни годичники. // и про дедовщину он тут ничего не рассказал, это не дедовщина а "рэкет" когда 100дневку тянут шнурки. Тонкая грань околоуголовщины. Эт наверно все что оставалось у них от дедовщины. :hz:
*
slo-mo
26 фев 2009 в 04:45
ModR!CH, я служу в ждв и считаю что такая армия как тут не нужна.всю службу только и делаешь что работаешь.боевой готовности никакой Да и боеспособности тоже.оружие уже сдали.дневальные даже без штык ножей в наряд ходят.часть расформировывают
*
slo-mo
26 фев 2009 в 04:50
DragoN, телефон у меня только полторы недели.пришел в посылке на чипок.щас делимся только на духов и дембелей.хотя дембелем считаешься только после сотки но щас новые понятия прививаются.
*
slo-mo
26 фев 2009 в 04:55
Пpaпopщиk, я годичник.весной увольняюсь.ты прав на счет того что от дедовщины мало что осталось.нам дембеля говорили сколько раз что мы не видели настоящей духанки.типа половина в сочи сбежала бы при старой жизни.но и без того жизнь медом не казалась.а мы уволимся вообще чисто устав будет
*
FULGURA
26 фев 2009 в 05:35
slo-mo,везет щас тем кто сейчас пойдет служить нет такой дедовщины.Да и наверное люлей не кому не навещаеш сразу стучать побежит.Да и те кто пойдут бояться армии а что там бояться детский сад стал.Ща свою службу вспоминаю не мёд была,люлей выхватить на 1с
*
FULGURA
26 фев 2009 в 05:42
У нас и шакалы 3.14зды давали и деда.Деды ушли и началось кто в перца кто был 6ой у дедов того свои дальше опустили были и нормальные пацаны не к тем не к этим.Помню денег надо было так я за 3 дня у АДН УРАЛ на колени поставил всё продал:)>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025