нужна ли дедовщина в армии? | SEclub.org
нужна ли дедовщина в армии?
Все новые
Всего сообщений: 1079
*
Джон Доу
1 окт 2009 в 21:36
BUDDAA, :fingal: за то наверное потом отлеживался себе на "больничном" :koktel:
*
BUDDAA
1 окт 2009 в 21:42
Да,но морально подавленный.
*
Джон Доу
1 окт 2009 в 21:52
BUDDAA, ну это понятно. От прапора в нос получить :mdja: Непозавидуешь...
*
BUDDAA
1 окт 2009 в 21:59
Джoн Дoy, я этим и говорю,что нефиг боятся.Когда боишься,ты не испытаешь себя.
*
Monblan
1 окт 2009 в 23:04
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/9043232/ - ну да, ты еще скажи, что тот кто не служил - не мужик ))) Просто люди все разные, кто-то до армии взращивался улицей, регулярно сталкиваясь с разборками, где порой нужно уметь быть волком... А кто-то, (как правило это дети из интиллигентных и благополучных семей) с уличными законами и "понятиями" совершенно не сталкивался, отдав большую часть времени какому-либо спорту или танцам или муз.школе и пр...
Так вот, этот "второй", придя в армию, постоянно и повсеместно будет в жутком шоке (как моральном, так и "физическом"), что просто рискует стабильностью своей психики... Такие там точно будут лохами и будут отгребать весь срок, не став дедами даже на дембель... Хотя потенциально они гораздо более достойные граждане, чем большинство отморозков выросших "на улице"...
*
BUDDAA
1 окт 2009 в 23:19
Monblan, нет,это я говорил только ему.Но ты говоришь тоже полный бред...дитё выращенное на улице.
*
CLASS!C
1 окт 2009 в 23:45
Пeнaл, ПРИВЕТ С УКРАИНЫ. ВСЕ СЛУЖИЛИ И ТЫ ПОСЛУЖИ.Я БЫЛ У ДЯДИ ВАСИ И ТО 2 ГОДA НЕ УМЕР .
*
Monblan
2 окт 2009 в 06:30
BUDDAA, советую сначала хоть немного основы правописания повторить, а затем уже можешь возвращаться в сию тему, повествуя о нравственрой пользе и высокой, незаменимой культурно-исторической роли армейской дедовщины :rzhu: ///
CLASS!C, если будешь злоупотреблять капсом, то здесь 2 года точно не протянешь )))
2 окт 2009 в 06:34 / Monblan (1)
*
Джон Доу
2 окт 2009 в 06:42
Monblan, не в обиду будет сказано, но помойму неуместно кому-то делать замечания по правописанию, если сам как и все делаешь апшибки.
У некоторых юзеров куда "красивей" почерк встречается. :biggrin:
*
Джон Доу
2 окт 2009 в 06:44
Вот мне интересно что-бы в этой теме писали если бы вернутся на лет 15-20 назад... :stranno:
*
DragoN
2 окт 2009 в 23:42
Джoн Дoy, Времена, нравы,.. 20 лет назад если парень не служил, значит с ним что-то стрёмное произошло. Инвалидность (и болезни. в т.ч. умственного порядка), судимость, единственный кормилец, беременность жены вторым ребёнком. Сейчас первая мысль приходит: мама откупила :mda:
*
Джон Доу
3 окт 2009 в 06:07
DragoN, это точно я последние два месяца в военкомате бываю как на работе и там сейчас мам больше чем призывников... Хоть бери их и отправляй служить... Сами унижаются и детей своих позорят. Смотришь - вроде дитина ростом 1.90, бородатый уже, здоровый блин мужик и ...с мамой. :mda: А вы тут говорите дедовщина не нужна. Да встречаются такие кадры которым она просто необходима и в больших количествах... :sluzhba:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025