нужна ли дедовщина в армии? | SEclub.org
нужна ли дедовщина в армии?
Все новые
Всего сообщений: 1079
*
BUDDAA
3 окт 2009 в 07:39
Джoн Дoy, правильно.Как раньше говорили:Армия сделает из тебя мужчину.Лично у меня даже мысли не было косить.Стыдно было бы перед родственниками.Все мужики отслужили в семье,а я нет.
*
DragoN
3 окт 2009 в 09:32
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/9053344/ очень захотелось заглянуть в глаза мужей этих женщин. Моему через год с небольшим призываться. Готовлю морально, т.е. он планирует уже сам, что служить будет и даже чем будет заниматься после армии. Я через сокурсников по РВВДКУ своего однокашника сделаю так, что бы был призван в ВДВ. Есть варианты. Отдельный Разведполк в Кубинке или полк связи в Медвежих озёрах.
*
BUDDAA
3 окт 2009 в 10:26
DragoN, я так понимаю ты за дедовщину?
*
Deo
3 окт 2009 в 16:57
Нужна,но в меру
*
bespridelOLD
2 ноя 2009 в 18:10
В армии можно жить двумя вариантами, по уставу и дедовщиной, каждый запах сам выбирает как ему жить. В первом случае это полное подчинение приказам, тряпка, очки, постоянно сучить, в лучшем случае сержант и уважение офицеров и презирание остального личного состава. Второй - дедовщина ты можешь не подчиняться уставным сержантам, но взамен ты прислуживаешь дедам, тянешь сотку, получаешь по морде, а потом и сам глумишь личный состав даже рядовым.
*
bespridelOLD
2 ноя 2009 в 18:20
Что же лучше? Конечно дедовщина! Я видел разные части, в тех частях где жили по коричневой книжке, процветало стукачество, крысятничество, неуважение к старшему призыву и как следствие слабая дисциплина держаящаяся на нескольких сержантах. Там где рулили деды на лицо было полное подчинение младших старшим, сплоченный коллектив, по призывам, взаимовыручка и поддержка. Именно на дедовщине раньше держалась наша армия, до нынешниго, дурдома, нового облика армии...
*
Triptolem
3 ноя 2009 в 23:15
роботов вам надо в сержанты. Скорей бы уж богоподобные японцы их сделали на заказ.
*
bespridelOLD
5 ноя 2009 в 16:43
Triptolem, непонял причем здесь роботы и японцы?
*
Triptolem
5 ноя 2009 в 21:39
bespriDELold, да так - пошутил я. Понятно что добрее военного человека никаким законом или указом не сделать. Глухо всё это. Надо быть волком с крепкими кишками - больше нет спасения человеку в жизни.
*
-ниk-
8 фев 2010 в 22:16
Дедовщина нужна только старослужащим... Вот и делайте выводы, кто в армии хозяин... И какой вес там имеет военный устав... Небудет порядка не будет армии... А порядки там устанавливают дембеля...
*
ФлиHH
9 фев 2010 в 02:15
-ниk-, дедовщина нужна всей армии, так как, где дедовщина- там порядок:)
*
bespridelOLD
9 фев 2010 в 16:52
ФлиHH, Правильно говоришь - факт!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025