ФлиHH, Порядок который неимеет отношения к военному уставу... то биш Бандитизм и беспредел... Если дедовщина нужна армии,то Вооруженные Силы давно пора переименовать в Банду ... :D
нужна, не нужна... В любом мужском коллективе будет неформальная иерархия в той или иной степени. Пусть даже армия будет на 1000% контрактной (пример амерская армия). И не стоит смешивать понятия дедовщины и беспредела.
-ниk-, а ты знаешь что такое устав? И кто правит при уставе? Правят шакалы! А знаешь кто такие шакалы? А они солдата за людей не считают! Вот и выбирай, 2,1,5 теперь год унижаться пред шакалами или 2-4 месяца побыть духом! Только знай, 1/2 офицерского состава, это шакалы, причем 2 часть не заступится за тебя если шакалы тебя унижают!
Дедовщина необходима в разумных пределах. То, что некоторые мрази называют дедовщиной, а на самом деле является беспределом, нужно этим самым отморозкам! И не важно, кто они: одногодки, деды или шакалы. Мораль на всех едина. Это я вам как офицер говорю. И попробуйте кто оспорить, все доводы подпадут под моё мнение, с единственным исключением- мнение отморозка с моим сходиться и не должно
А я насмотрелся за 5 лет на одногодок с "дедами". Боюсь представить, какие из них офицеры, пардон, шакалы как раз, получились. ИМХО: не все офицеры являются шакалами, также, как среди ментов встречаются милиционеры
Откуда в одногодней армии дедовщина? Я не верю что за пол года, люди могут превратиться в таких отмарозков, чтобы издеваться (имеено так как пишут в статьях о дедовщине двухлетней службы в армии) над теми кто пришел на пол года позже.
17 фев 2010 в 19:13