нужна ли дедовщина в армии? | SEclub.org
нужна ли дедовщина в армии?
Все новые
Всего сообщений: 1079
*
-ниk-
17 фев 2010 в 19:13
ФлиHH, Порядок который неимеет отношения к военному уставу... то биш Бандитизм и беспредел... :dovolen: Если дедовщина нужна армии,то Вооруженные Силы давно пора переименовать в Банду ... :D
*
ZLOYDYX
3 мар 2010 в 09:03
дедовщина нужна по-любому! жить по уставу сложнее! но многие "духи" этого не понимают в начале службы...а жаль
*
Vomorg
3 мар 2010 в 09:33
нужна, не нужна... В любом мужском коллективе будет неформальная иерархия в той или иной степени. Пусть даже армия будет на 1000% контрактной (пример амерская армия). И не стоит смешивать понятия дедовщины и беспредела.
*
Atenon
3 мар 2010 в 10:19
Беспредел не нужен, дедовщина нужна и необходима!
*
Atenon
3 мар 2010 в 10:27
-ниk-, а ты знаешь что такое устав? И кто правит при уставе? Правят шакалы! А знаешь кто такие шакалы? А они солдата за людей не считают! Вот и выбирай, 2,1,5 теперь год унижаться пред шакалами или 2-4 месяца побыть духом! Только знай, 1/2 офицерского состава, это шакалы, причем 2 часть не заступится за тебя если шакалы тебя унижают!
*
Zmejonysh
10 мая 2010 в 21:40
Дедовщина необходима в разумных пределах. То, что некоторые мрази называют дедовщиной, а на самом деле является беспределом, нужно этим самым отморозкам! И не важно, кто они: одногодки, деды или шакалы. Мораль на всех едина. Это я вам как офицер говорю. И попробуйте кто оспорить, все доводы подпадут под моё мнение, с единственным исключением- мнение отморозка с моим сходиться и не должно ;)
*
Zmejonysh
10 мая 2010 в 21:45
А я насмотрелся за 5 лет на одногодок с "дедами". Боюсь представить, какие из них офицеры, пардон, шакалы как раз, получились. ИМХО: не все офицеры являются шакалами, также, как среди ментов встречаются милиционеры
*
Мэйл Боуджиа
11 мая 2010 в 02:10
Zmejonysh, а ты сам служил срочку?
*
Zmejonysh
11 мая 2010 в 11:18
Mэйл Бoyджиa, а ты? И где?
*
Мэйл Боуджиа
11 мая 2010 в 15:55
Zmejonysh, отвечаешь двумя вопросами на мой вопрос?)
*
MrFrost
11 мая 2010 в 16:08
Откуда в одногодней армии дедовщина? Я не верю что за пол года, люди могут превратиться в таких отмарозков, чтобы издеваться (имеено так как пишут в статьях о дедовщине двухлетней службы в армии) над теми кто пришел на пол года позже.
11 мая 2010 в 16:10 / MrFrost (1)
*
iNeeDDrugz
11 мая 2010 в 16:15
Mr.Frost, зачем превращаться ? Это же все со школы идет, сильные и шустрые обзываются и цепляют тех, кто заторможеннее :vzdoh2:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025