нужна ли дедовщина в армии? | SEclub.org
нужна ли дедовщина в армии?
Все новые
Всего сообщений: 1079
*
Nazum
6 янв 2011 в 18:35
конечно,нужна,сейчас узнавал у своих сослуживцев,которые остались по контракту,ну вот они и говорят все эти вновь призванные поголовно красноперые,это не есть хорошо,порядка в армии никакого,я помню свои два года,был порядок и все было хорошо,конечно,красные были,но их быстро по дурке списывали:)
*
A.Бepлинckий
6 янв 2011 в 21:53
Nazum, да в наше время походу никому не стрёмно ни в ментовку заяву писать,ни шакалам стучать.куда катимся :hz: :neznaet: У нас красных мало ваще было
*
svjazist
7 янв 2011 в 11:47
Дедовщина вообще нужна, но адекватная, а то что сейчас называется дедовщиной - это больные люди, помешанные на жестокости, ненависти и думают что им всё дозволено. Я б таких лично привлекал к уголовной ответственности, стоит только побродить по просторам интернета и каждый сможет найти множество видеороликов снятых дедами, когда они избивают до полусмерти новобранцев, а те стоят и сделать ничего не могут, иначе посадят нахрен. Это по-вашему справедливо? Да только за такие ролики по рылу бы надавать хорошенько, идиоты мля.
*
HAAN
7 янв 2011 в 20:56
A.Бepлинckий, seclub.org/forum/goto/12631759/ - в нормальных частях...
*
Nazum
7 янв 2011 в 23:00
svjazist, seclub.org/forum/goto/12637844/ - а ты никогда не задумывался из-за чего они получают?почему я не получал жестко?потому что вел себя правильно,не косячил,если новобранцу сроду написано быть оленем,то ему уже ни в армии,ни в жизни ничто не поможет,я,конечно,знаю и не отрицаю,что есть и такие,которые идут по беспределу,но таких очень мало!а то что показывают по телевизору и в интернете,то это необязательно снято в армии!
*
svjazist
7 янв 2011 в 23:29
Nazum, в силу своих полномочий на нескольких сайтах довольно-таки развитых, мне приходиться разбирать подобные видеоролики и блокировать, либо банить таких людей, что пропагандируют сцены насилия над людьми. Много я видел роликов армейских, где деды просто напроста заводят в комнату пустую пару-тройку новобранцев и начинают их метелить, а один какой-нибудь идиот стоит и всё это снимает (работа на камеру) при этом новобранцы даже не могут дать отпор им, иначе пойдут под суд, либо вообще згноят деды! Я б только за распространение таких роликов наказывал, не говоря уже о тех, кто этим занимается - это деградированные люди, а не деды, - это сволочи в нагольном виде!
*
bengardt
7 янв 2011 в 23:39
ве3де по разному,где то дедовщина страшна,а где то даги еще хуже, я оттянул эту срочку и счастлив,на самом деле [такое] будет всегда там,начиная шакалов контрабасов дедов итд и некуда от этого недется, а то что касается насильства то когда людям дают власть проявляется их сущьность и у всех по разному а так и на граждане тебя поколечат
За выражениями-то следи - Malcolm
7 янв 2011 в 23:59 / Malcolm (1)
*
Waan
27 янв 2012 в 01:30
Дедовщина нужна! Щас правда страдаю от нее сильно. Бьют, качают, издеваются, отбирают вещи и деньги. Но я не считаю что она нужна для всех. В взводе где я есть норм духи как я. Понимают все норм на словах, а есть те кто из себя строит. Из-за них часто страдают все. Для таких дедовщина нужна.
*
Triptolem
27 янв 2012 в 02:04
Waan, так вы значит страдалец за идею...
*
St.matros
28 янв 2012 в 11:23
Какая армия без дедовщины поцаны:)молодых учат не шакалы и генералы а сержанты и дембеля
*
Nazum
28 янв 2012 в 11:28
Waan, щас ты страдаешь?не смеши,а?!!!
*
Ce-pёжa
10 мар 2012 в 22:28
Да, да, да, армия и держиться на дедах.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024