конечно,нужна,сейчас узнавал у своих сослуживцев,которые остались по контракту,ну вот они и говорят все эти вновь призванные поголовно красноперые,это не есть хорошо,порядка в армии никакого,я помню свои два года,был порядок и все было хорошо,конечно,красные были,но их быстро по дурке списывали:)
Дедовщина вообще нужна, но адекватная, а то что сейчас называется дедовщиной - это больные люди, помешанные на жестокости, ненависти и думают что им всё дозволено. Я б таких лично привлекал к уголовной ответственности, стоит только побродить по просторам интернета и каждый сможет найти множество видеороликов снятых дедами, когда они избивают до полусмерти новобранцев, а те стоят и сделать ничего не могут, иначе посадят нахрен. Это по-вашему справедливо? Да только за такие ролики по рылу бы надавать хорошенько, идиоты мля.
svjazist, seclub.org/forum/goto/12637844/ - а ты никогда не задумывался из-за чего они получают?почему я не получал жестко?потому что вел себя правильно,не косячил,если новобранцу сроду написано быть оленем,то ему уже ни в армии,ни в жизни ничто не поможет,я,конечно,знаю и не отрицаю,что есть и такие,которые идут по беспределу,но таких очень мало!а то что показывают по телевизору и в интернете,то это необязательно снято в армии!
Nazum, в силу своих полномочий на нескольких сайтах довольно-таки развитых, мне приходиться разбирать подобные видеоролики и блокировать, либо банить таких людей, что пропагандируют сцены насилия над людьми. Много я видел роликов армейских, где деды просто напроста заводят в комнату пустую пару-тройку новобранцев и начинают их метелить, а один какой-нибудь идиот стоит и всё это снимает (работа на камеру) при этом новобранцы даже не могут дать отпор им, иначе пойдут под суд, либо вообще згноят деды! Я б только за распространение таких роликов наказывал, не говоря уже о тех, кто этим занимается - это деградированные люди, а не деды, - это сволочи в нагольном виде!
ве3де по разному,где то дедовщина страшна,а где то даги еще хуже, я оттянул эту срочку и счастлив,на самом деле [такое] будет всегда там,начиная шакалов контрабасов дедов итд и некуда от этого недется, а то что касается насильства то когда людям дают власть проявляется их сущьность и у всех по разному а так и на граждане тебя поколечат За выражениями-то следи - Malcolm
Дедовщина нужна! Щас правда страдаю от нее сильно. Бьют, качают, издеваются, отбирают вещи и деньги. Но я не считаю что она нужна для всех. В взводе где я есть норм духи как я. Понимают все норм на словах, а есть те кто из себя строит. Из-за них часто страдают все. Для таких дедовщина нужна.
6 янв 2011 в 18:35