Ф Маём Наске Есть Дырка Ф АДЪ | SEclub.org
Ф Маём Наске Есть Дырка Ф АДЪ
Все новые
Всего сообщений: 64
*
Ska.ut
21 авг 2008 в 23:39
Ф Маём Наске Есть Дырка Ф АДЪ
Эта фан-клуп тру-блэк-миталичискай групы"Ф Маём Наске Есть Дырка Ф АДЪ". Група прадалжаит чорныйе дела "Аццкой Сотоны". Група абразавалась окала года нозат в халоднай и мрачнай Кирчи. Идиалагичиским аснаватилемъ были Граф Мышак и ГизМо. Имина ани зопесали самыйе раннии трэки. Такийе как "Еш свайо Данисимо" и "Аминь бабка Агафйа". Нисматря на сфой ранний возрост, група ужэ выпустела два ольбома и заваивала статус трушнай блэкирскай каманды ни толька ф свайом гораде, но и ф Крыму и дажэ ф Маскве! Прадалжатили истенага дела "Аццкой Сотоны" ани ни стали атхадить ат истеных приныпав блэка... Састаф групы: ГизМо – Вакал, техсты (но тока на двух песнях) Сотонинцкая Мухо (Он жы граф Мышак) - Техсты, вакал Г.Г. - очинь скрытный чювагъ. Играйет на гетаре и пыанине. Гхозт - Сессионый музыкант, изридка прибигаит и убигаит.
*
Ska.ut
21 авг 2008 в 23:40
ЕШ СВАЁ ДАНИСИМО (2007) ФСТУПЛЕНИЙЕ Ф аццких катлах варяца грешнеки Бабка Агафия точитъ свой ножык Ва взори иё похать бизбрежнайа Пад нагтями иё кузки миаса и кожы Ана выкавырет стразы и кедаит ихъ ф масла кипящчее На скавародки в жыре младенцеф жаряца копйа и стрелы разящчийе Грамаглазным окликам ана вызываит Армейу аццких пильмений и катлет Ф миръ наш цвитущчий их пасылаит Дабы зотмить ими сонца свет Пацтоны сраждущих из Аццкой геены Выходет в аццких даспехах жылезных Их палкаводиц – злой и магучий Деман па имини – Эскалатаръ.
*
Ska.ut
21 авг 2008 в 23:41
ЭСКАЛАТАР DEATHЪ Эскалатар Дэз Ты ф иво власти! Ы! Он сйест тваю душу Он сйет твайу плодь Эскалатар Дэз Не спускася в митро Тамъ ждётъ тибя монстыр Он очинь жылезный Эскалатар Дэз Сазданийэ бабки Агафйи Иво исгнали из АДА Патаму што он аццки жыстокей Эскалатар Дэз Аццкоя смиерть Ты ни вирнёшся жывым Он чуствуит твой страхъ!
*
Большой Ух
21 авг 2008 в 23:42
Ska.ut, вот только я не понял:lol:...ты стебешься или серьезно)))?
*
Ska.ut
21 авг 2008 в 23:42
ЕШЬ СВОЁ ДАНИССИМО. Мая бабушка аццким ножиком укалола миня в маю леваю попу Аццкие мысли праникают в маи сны Еш своё Даниссимо посланникъ Сотоны Ешь сваё Даниссимо Ешь сваё Даниссимо Ешь сво-ё Да-ни-сси-моооо! Дьявольскимъ картофилемъ я савиршу абрятъ В месте с Мифестофилемъ аткрой дарогу в АДЪ! Ем на аццкой кухне я бабушки блинны Сажру их со смитаной Ва имя Сотоны Ешь сваё Даниссимо Ешь сваё Даниссимо Ешь сво-ё Да-ни-сси-моооо! Аднажды в палналуние я заглянулъ в талчокъ Нополню свежжей крофью я диавальский бачокъ Каровы с приисподней я выпью молака Патом ей вырву вымя и аторву рага Ешь сваё Даниссимо Ешь сваё Даниссимо Ешь сво-ё Да-ни-сси-моооо! Аццкие брекеты идутъ за мной ва тьме Чаффкаютъ Даниссимомъ и предлагаютъ мне Ешь сваё Даниссимо Ешь сваё Даниссимо Ешь сво-ё Да-ни-сси-моооо!
*
Большой Ух
21 авг 2008 в 23:43
сцуко,взорвал мну моск:lol::lol::lol: ...
*
Ska.ut
21 авг 2008 в 23:43
чeл.PEШ.вoпp, тру-блэк-миталичискайа група, чо ниинраица?
*
Ska.ut
21 авг 2008 в 23:44
ВЪ ТВОЕЙ МОШОНКЕ. Въ твоей мошонке завелись глисты. Они съедятъ твою душу, Ыыыыы… Въ твоей мошонке завелись крысы. Они жрутъ и срутъ Аццки Ыыыыы… Въ твоей мошонке завелся Сотона Он аццки гроулитъ Ааааааааа!!!!!!!! Въ твоей мошонке завелся моторръ. Онъ делаетъ так: Брррррррррръ…. Въ твоей мошонке! Въ твоей мошонке! Въ твоей мошонке! Въ твоей мошонке! Въ твоей мошонке завелась Агафья Она тамъ естъ аццкие вафли Въ твоей мошонке бушуетъ напалмъ И ты сцышь кипяткомъ по ночамъ Въ твоей мошонке аццкий носокъ Въ нёмъ есть дырка въ адъ Ааааа!!! Въ твоей мошонке аццкие пельмешки Пощады не будетъ – Ты грешникъ! Въ твоей мошонке! Въ твоей мошонке! Въ твоей мошонке! Въ твоей мошонке! Ыыыыыыы!!!!!!!
*
Большой Ух
21 авг 2008 в 23:45
Ska.ut, они реально на олбанском мочат?:lol::lol::lol: эт пипец
*
Большой Ух
21 авг 2008 в 23:47
нее,эт походу не стеб:lol:...все явно связано:lol: )))
*
Ska.ut
21 авг 2008 в 23:53
ДЕДУШКА БЫЛЪ ПРАВЪ Дедушка былъ правъ! Я – отродье Сотоны Я – очень бруталенъ Я не ношу штаны И не знаю кто такой Сталинъ Дедушка былъ правъ! Я аццки храплю Я не стираю носки Дедушку я не люблю И сварю в кастрюле его мозги Дедушка былъ правъ! Я своей аццкой вилкой Ковыряюсь въ ухе Брутальностью своей сингулярности Убью весь миръ апстену! Дедушка былъ правъ!
*
Ska.ut
21 авг 2008 в 23:54
Я НЕНАВИЖУ БОБРУЙСКЪ. В аццкомъ городе Аццкие людишки В аццкихъ людишкахъ Аццкие кишки В аццкихъ кишкахъ Мысли въ мешкахъ В аццкихъ башкахъ Пустота и аццкий страхъ! Я ненавижу Бобруйскъ! Я ненавижу Я ненавижу Я ненавижу Бобруйскъ! В аццкомъ городе Ацкая луна В её аццкомъ свете Нихрена не видать В аццкихъ мусоркахъ Аццкие помои В аццкихъ туалетахъ Никто никогда не моетъ. Я ненавижу Бобруйскъ! Я ненавижу Я ненавижу Я ненавижу Бобруйскъ!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016