Фaнaт, ну показали стрелка и наколку еще здание какое то ни че не понял показали бы что с гг случится что с группировками будет короче сделали бы как в зп только в видео формате а не в картинках
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/11559834/ - так вот и именно что никого рядом нет когда ктото есть то серена воет! А так всё тихо, я тоже думал что кто то рядом а оказывается что это не то! Простой глюк игры если не закого не вступил то все идет нормально и двери сами открываются перед тобой а как вступиш так все трындец фиг чё открывается:-) и причем не важно лицуха у тебя или пиратка один и тот же глюк
м.eчeны.й, у меня такого не было,но я раз только вступал. Обычно войной группировок занимался после полной прокачки и с окончанием основного сюжета,т.е. перед Лиманском. Один раз у меня получилось на пятом патче вынести всех гопников и свободу.
GLAZOV ., ну фиг его знает что делать в принцепе не столь важно и без вступлении можно пройти:-) самое интересно что на лицуху поставил лицензионное обновление версии и там написано кучу исправленых ошибок но ничего из этого не изменилось я просто сам в шоке:-)
м.eчeны.й, базара нет,тебя никто и не заставляет вступать,это чисто для войны группировок,и без этого можно пройти. Кстати,самые послушные бандиты,но это самая слабая группировка. Я пробовал за них,жесть!:-) замучался бегать спасать их. Можно попробовать конфиги подкрутить и замутить войну.:-D
28 июл 2010 в 19:36