S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky *ЧИТАЕМ 1 СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ* | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky *ЧИТАЕМ 1 СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ*
Все новые
На болотах,в пещере,где артефакт и велес,можно просто бросить гранату за матрас,и детектор через образовавшуюся дыру в матрасе можно спокойно взять даже не приседая.немного удивился такой интерактивности:)в целом игра безусловно,Шедевр.по сравнению с тенями много положительных отличий.очень радует система артефактов-найти сложнее,но и стоят дороже.я пока два нашел(дошел до свалки),так как не искал специально.враги молодцы,рассмешил меня один ренегат-когда я от них спрятался на крыше,ходят кругом,и он сказал-вылазь давай,мы тебя резать не будем!:)таким умоляющим тоном:)блин,с квестами пока все нормально,ноль проваленных,около 60 выполнено.винтарез болотный отремонтировал за 9600 на базе чн-хотя где то написано,что за три можно. Есть только одна проблема,чистому небу не все флешки нашел.а теперь их судя по всему не достать.играю в 1.5.10.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4305
*
HardyS
12 сен 2010 в 17:36
F!REv!sta, а как ет сделать?
*
Glazov1
12 сен 2010 в 19:20
ФapaoH, seclub.org/forum/goto/11933119/ - послe вылeтa открой блокнот и нaжми встaвить.
*
HardyS
12 сен 2010 в 19:23
GLAZOV ., не понял,что куда вставить...
*
Дьявол
12 сен 2010 в 20:32
ФapaoH, как игра вылетила, открой блокнот и нажми ctrl+v, то что появилось в блокноте скопируй и вставь тут
*
HardyS
13 сен 2010 в 04:31
Ок,днем будет
*
stalkerbi2
16 сен 2010 в 22:09
На болотах,в пещере,где артефакт и велес,можно просто бросить гранату за матрас,и детектор через образовавшуюся дыру в матрасе можно спокойно взять даже не приседая.немного удивился такой интерактивности:)в целом игра безусловно,Шедевр.по сравнению с тенями много положительных отличий.очень радует система артефактов-найти сложнее,но и стоят дороже.я пока два нашел(дошел до свалки),так как не искал специально.враги молодцы,рассмешил меня один ренегат-когда я от них спрятался на крыше,ходят кругом,и он сказал-вылазь давай,мы тебя резать не будем!:)таким умоляющим тоном:)блин,с квестами пока все нормально,ноль проваленных,около 60 выполнено.винтарез болотный отремонтировал за 9600 на базе чн-хотя где то написано,что за три можно. Есть только одна проблема,чистому небу не все флешки нашел.а теперь их судя по всему не достать.играю в 1.5.10.
*
Glazov1
17 сен 2010 в 05:11
stalkerbi2, игра по-своему хороша. В ЧН задумана война группировок,но мало кому удавалась. Тайники на флешки покупай у сталкеров,в диологе спросишь что там,ответит флеха-бери.
*
HardyS
17 сен 2010 в 14:09
скачал последний патч1.5.10,пишет что не может найти игру,хотя она у меня установлена
17 сен 2010 в 14:10 / HardyS (1)
*
F!REv!sta
17 сен 2010 в 14:12
ФapaoH, у тебя параметры в реестре не записаны. Переустанови игру.
*
HardyS
17 сен 2010 в 14:22
блин я ж диск в прокат брал(( нету установки
*
Glazov1
17 сен 2010 в 14:31
ФapaoH, потому что диск у тебя пиратский,вот и патч не видит игру. Ищи в инете как пропатчить пиратку.
*
HardyS
17 сен 2010 в 14:32
Епт блин где же я его найду
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026