GLAZOV ., спасибо,но я люблю играть честно.винтарь,что он мне дал,все равно был лишний,у меня уже был полностью улучшенный.тем более глюки на разных версиях игры отличаются.
stalkerbi2, не,это стабильный глюк.:-) Я согласен с тобой,что честно надо играть,в первый раз я тож нормально прохожу,но когда играешь в моды-неохота обращать внимания на мелочи,собирать хабар. Я только рюкзак увиличиваю-меньше беготни.:-)
stalkerbi2, я мяско люблю-ближний бой. Сколько раз проходил,за поворотом в Лиманске на площади говорят беги,типа догоним,не успакаивался пока всех не перебивал.:-D Стройплощадку ночью разнёс за 4,5 минуты,а Госпитоль за 19 минут!:-)
GLAZOV ., я не засекал,на строй площадке спрятался под лестницей и из винтареза по башкам аккуратно работал.они странные,даже не палят.дело ночью было.одного монолитовца с ножа убрал.в госпиталь сегодня пойду.хочу пулемет испытать в деле:)правда часть патронов к нему продал,так как тяжелые.
Слишком уж неожиданно игра закончилась!только разыгрался,такая бойня пошла,вертолеты,пулеметы,команды по радио,толпы врагов,словом-драйв ,адреналин так и попер!и на тебе-уже титры ползут.и зачем я тащил с собой десять накачаных стволов,79 аптечек,4600 патронов,80722 денег...итого-18 дней игры,120 тайников,получено денег-394087,потрачено-313565.получено заданий-288.выполнено-221,провалено-0 ,убито 679 сталкеров,209 монстров(совсем их тут мало).сложность-Мастер.Ну ничего,Еще повоюем.!Впереди Зов Припяти!
29 сен 2010 в 16:48