Dimosfen, ну что я могу порекомендовать, это или стрелять быстрее. Или второе если у тебя интернет через компьютер, то в архив ушло сообщение в котором кто то писал, что он повернулся на 180 градусов. И по какой то балке или еще чему то, перешел к реактору и добил его. Подробно не помню.
BlackEnvy, seclub.org/forum/goto/8179916/seclub.org/forum/goto/8186943/ - ясно. Это пиратка. Насколько я знаю,при правильном и некосячном нодвд,ни какой проверки диска и драйверов защиты быть не должно. Быстрее всего у тебя нодвд кривой или для другой версии игры. Лучше сам скачай новый для той версии обновления(патча),которую ты говоришь ставил.
Может кто знает--подскажите...Если я установлю ,,украинскую локализацию" на русскую версию 1.5.09 (так,ради прикола ),то как вернуть родной мне-русский язык в игре? Или еще,как можно установить ,,украинскую" озвучку не трогая русский текст?
Я щас на Янтаре. Пока не каких вылетов На Агромпроме были вылиты. Особенно на Свалке посмотрим, как играца буит может, ето связано с поцарапаном диском, который я взял?
hdshoter, seclub.org/forum/goto/8193002/seclub.org/forum/goto/8193114/ - короче сам разобрался))) В папке с игрой есть папка Localization,там лежит файл xrussian.db .После ,,украинизации" там появляеться еще и файл xukrainian.db .Вот его удаляем,и в игре опять русский)))
27 июн 2009 в 21:06