BlackEnvy, ты про то как посмотреть лог? Когда появится очереднрй жук, нажми ctrl+c а потом создай новый текстовый документ, открой его и нажми ctrl+v. То что появиться это и есть лог вылета. Вроде так.
Вопрос к мододелам. Я вот добавил новый костюм в игру. Вроде все нормально, купил его, одел, посмотрел на себя, а изменений, которые я делал на текстуре костюма, нет. Как заставить костюм быть таким, каким я его нарисовал?
aNkLoVe, не, модель взял готовую, из игры. Только раскраску текстуры для этой модели поменял, и готовую текстуру сохранил под другим именем. Ну и ест-но добавил сам конфиг костюма. Все канает, только вот раскраска костюма в самой игре не поменялась.
V!ST@, да я уже запарился переустанавливать а версия 1.5.00 но на диске есть патч 1.5.03 и у меня все до 1.5.10 так где мона нормальный нодвд достать ? штоб работал ?
Mk-6O, одна флешка продается у митяя другая продаётся у майора на базе долга у которово ещё стреляеш по мишеням а третью даёт в награду отшельник за доставку ему пда нейтрала который лежит в его трупе:)
GLAZOV у меня он до этого работал на 3-х дневном no dvd я переустановил винду ХР с сп2 на сп3 и она перестала включатся теперь ищу способ как это исправить
16 июл 2009 в 15:58