AЦETOH, seclub.org/forum/goto/8397213/ - поставь новый патч желательно новый. Я слышал, что десятый вышел, если не найдешь ставь 8ой. У меня такой ни одного вылета и тормозов меньше:)
Всем привет. Я както у друга брал диск с этой игрой, так там чтоб игра не висла нужно было убрать ускорение звука вроде. Не знаете где это делать? А то вот купил диск а она виснет.
Люди а че из игры стал выкидывать?вроде не такой и старый комп ядро 2.40 939слот.вид карта 128 на средней графе прет.оперативы 1.5гига.места на жестком куча.не пойму
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/8397213/ - поставь новый патч желательно новый. Я слышал, что десятый вышел, если не найдешь ставь 8ой. У меня такой ни одного вылета и тормозов меньше:)
Выкидывало из игры на одном и том же месте на карте,когда надо поговорить с сахаровым,иду через пустырь там еще правде болото и группа сталкеров просит помощь атаковать зомбированных,вот когда на то место подходишь то зависает и выкидывает:)короче не стал париться и просто обошел это место, сделал не большой крюк слева и не стал связываться со сталкерами,они и не запросили помощь:)далее смело в следующую локацию перешел и все норм
А можно ночь сделать как в первой части? а то блин мало того что сложность хардкорная и добыча артов идиотская, так еще и ночью нихрена не видно... испоганили сталкер блин
20 июл 2009 в 13:32