S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky *ЧИТАЕМ 1 СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ* | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky *ЧИТАЕМ 1 СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ*
Все новые
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно взять карту артефактов?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4305
*
Stiven King
14 авг 2009 в 17:54
KelleR-87, противоречиво.тени с амк в разы лучше.в модерне нет изюминки,нет ничего революционного.тупо больше оружия,брони,прочего,баланс другой,всякая косметика. Но под пиво пойдет
14 авг 2009 в 17:55 / Stiven King (1)
*
Nuclear Destruction
14 авг 2009 в 19:35
KelleR-87, лажа. мод ни о чем
*
KelleRDroiD
14 авг 2009 в 19:46
~Zeak~, что посоветешь из модов? (лицензия стоит, помню последний раз когда ставил игру так при запуске Xray-Engine не давал запуск игры)
*
Mk-6O
14 авг 2009 в 20:23
Игра на любителя, спорить бестолку. Я лично ничего лучшего пока не видел. Восновном за счет практически полной свободы действий и не предсказуемости поведения НПС и монстров. Немного напрягает нестабильность игры и подвисание сюжета (особенно в войне группировок) но этой игре можно и не такое простить. А кому нужна обсолютная стабильность пусть по коридорам халфы ходят. Единственно чего не понимаю зачем такая заумь с установкой?
*
Nuclear Destruction
14 авг 2009 в 20:42
Mk-6O, поиграй в тени чернобыля. тоже хорошая. а установка очень проста, если у тебя лицензия. да и с пираткой проблем в установке нет. ставишь куда те надо и заменяешь пусковой файл на крякнутый чтоб игра диск просила. можно не менять, но тогда придется диск все время вставлять при запуске
*
Nuclear Destruction
14 авг 2009 в 20:46
KelleR-87, на чистое небо нет хороших модов. по крайней мере я не находил. мне нужно что то типа амк + нлч как в тенях, но для неба такого нет. я встречал мод которые просто добавляют новые предметы в игру. оружие, еду, костюмы, новых монстров (точнее вырезанных старых). на геймплей нормальных модов пока вроде нет.
*
KOSTYA7ORUS
15 авг 2009 в 12:03
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно взять карту артефактов?
*
Glazov1
15 авг 2009 в 12:37
Кто видел такой патч? Или хотяб качните и проверте,мне некогда пока в Симбион ТЧ гамаю. Вот патч > nnm.ru/blogs/softbest1/patch_k_igre_stalker_clear_sky_chistoe_nebo_1701/
*
*
!Race!race!
15 авг 2009 в 16:51
Дайте карты з артефактамы не больше 2мб
*
GMR
15 авг 2009 в 17:51
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/8638732/ - там на странице число стоит- 9 ноября 2008г. Да и описание смахивает на описание 1-го или 2-го оф.патчей. Этим всё сказано.
*
Mk-6O
15 авг 2009 в 19:15
Народ, а как вы относитесь к проблеме ИИ. Что я начинаю эту игру в чем то подобном подозревать, приколите у меня сегодня в Лиманске на стройплощадке один монолитовец бросил оружие и вышел с поднятыми руками. Во фигня какая, даже не знал, что такое возможно!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026