S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky *ЧИТАЕМ 1 СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ* | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky *ЧИТАЕМ 1 СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ*
Все новые
бoeц_cвoбoды, зря ты так кстати. Есть болотные твари обычные (нпс), а есть скриптовые. Например на агропроме. Помнишь там болотная тварь долговца хватает и куда то уносит? Так вот, я эту тварь выследил прежде чем она на долговца напала, высадил в нее 2 обоймы и потом еще из подствольника пальнул. Она не умерла, хотя должна была бы. И после этого произошел вылет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4305
*
бoeц_cвoбoды
19 авг 2009 в 18:22
GLAZOV ., выглядит кровососообразно :D
*
Nuclear Destruction
19 авг 2009 в 18:48
DeivanT, бюреров нет, а болотная тварь это зеленый кровосос
*
Nuclear Destruction
19 авг 2009 в 18:51
Cap_Solo, если не знаешь то не говори! Я такого гада убил после того как из рыжего леса на болота вернулся. Он слабый какой то. Обычный кровосос мощнее чуток
*
Glazov1
19 авг 2009 в 19:03
Ничё особенного оказываеца!:-D Вот в ИП были кровососы дк кровососы,пока он не видимый-бесполезно стрелять,не убивался.
*
Dimosfen
19 авг 2009 в 19:43
Народ,прошу помочь.После того как я вступил в свободу игра стала все время вылетать.версия 1.5.10.может дело в нодвд?дайте пожалуйста ссылку на рабочий нодвд
*
бoeц_cвoбoды
19 авг 2009 в 20:08
Cap_Solo, аааахаа-хаа-хаааха, кха-кха!!! :rzhu: ой, простите не сдержался. :rzhu: ну че сталкер-мастер, скушал!? тут пацаны твои скрипты расстреливают и даже убивают, ха-ха! причем они послабже обычного кровососа будут! :rzhu: иди учи уроки сталкер! там еще секрет один есть, тебе скажу но только тсс! ок? вобщем на болотах когда выбиваешь ренегатов со смотровой вышки, залезь на нее и посмотри через оптич. прицел в сторону ЧАЭС, там будет стрелок бегать, выстрелом в глаз валишь его - и все, игра пройдена. если не увидишь, значит опртика слабая, ищи помощнее. вот так-то...
*
Nuclear Destruction
19 авг 2009 в 20:10
GLAZOV ., это не реалистично. Ты стреляешь в него - у него жизни отнимаются и соответственно те силы которые он тратит на стелс приходится пустить на регенерацию и стать видимым
*
бoeц_cвoбoды
19 авг 2009 в 20:12
Dimosfen, seclub.org/forum/goto/8679098/ - полистай неск. страниц назад, там давали ссылку
*
Nuclear Destruction
19 авг 2009 в 20:15
бoeц_cвoбoды, зря ты так кстати. Есть болотные твари обычные (нпс), а есть скриптовые. Например на агропроме. Помнишь там болотная тварь долговца хватает и куда то уносит? Так вот, я эту тварь выследил прежде чем она на долговца напала, высадил в нее 2 обоймы и потом еще из подствольника пальнул. Она не умерла, хотя должна была бы. И после этого произошел вылет
*
Kichez
19 авг 2009 в 20:55
А че цены такии большии, дапустим предмет стоит 1000, торговиц продает его за 1500, а пакупает за 150. Че за херь?
*
Nuclear Destruction
19 авг 2009 в 20:57
Kichez, это называется "бизнес"
*
Kichez
19 авг 2009 в 21:08
~Zeak~, с таким бизнасом и крысой можно стать :( Придется каждого трупа шманать :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026