S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky *ЧИТАЕМ 1 СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ* | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky *ЧИТАЕМ 1 СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ*
Все новые
бoeц_cвoбoды, спасибо за совет. Я тоже так же сделать хотел. У меня еще парочка вопросов: я хочу на СЕВУ установить защиту от пси воздействия, но не могу, т.к. нет данных, где мне их взять, и какой самый сдравый костюм в чистом небе?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4305
*
CapSolo
19 авг 2009 в 21:58
бoeц_cвoбoды, действительно ахахаха! :-D Да знал бы ты, что болотная тварь не нападает как кровосос обычный, потому и тварь. Они охотятся только из засады. Те, что просто бегают, фактически обычные кровососы, не обладающие качествами болотной твари, кроме как меньшим набором жизни и более светлой окраской. Таких выкидышей мало, а вот настоящая обещанная болотная тварь - набор скриптов, выпрыгивающий на неписей в нескольких местах на болоте и на Агропроме один раз. Убить ее невозможно. Частенько при ее появлении случаются вылеты. З. Ы. Я сыт. Ты не бойся, я съем, если что, а пока оставлю нуждающимся. Кушай ;)
*
Glazov1
20 авг 2009 в 02:00
Kichez, seclub.org/forum/goto/8680091/ - это зона брат!:-D Кстати,не все скупают по одной цене оружие,кто-то дороже,кто-то дешевле,так что есть смысл побегать по зоне.
*
ужье ухо
20 авг 2009 в 02:56
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/8665992/ - спасибо конечно,но перед тем как лезть на форум я догадался поискать сам.Моды конечно есть с этим,но это не совсем то,что мне нужно.А нужно было только лишь собираство,большие моды качать не могу сейчас - дороговато.
20 авг 2009 в 03:00 / ужье ухо (1)
*
CapSolo
20 авг 2009 в 05:53
yжьe yxo, в таком случае сразу нужно идти на форум GSC, потом, если там нет, в мастерскую АМК, ну и на последок на форум сталкер-портала. Вообще-то, эта опция есть в IMM. Он нд очень большой и довольно полезный.
*
бoeц_cвoбoды
20 авг 2009 в 06:43
Cap_Solo, да не сталкер, ты не понял, я не говорю что этой твари нет, про100 я когда с ней первый раз на агропроме встретился, ~раз 20 загружался, пытаясь грохнуть его, пока до меня как до жирафа не дошло что это скрипты. :D а бред насчет стрелка я понес прикалываясь над теми кто смог убить это чудище...
*
KOSTYA7ORUS
20 авг 2009 в 08:23
Всем привет! Я на базе долга нашел гитару, что с ней делать? И где можно достать пулемёт, с которым некоторые долговцы ходят?
*
бoeц_cвoбoды
20 авг 2009 в 08:45
KOSTYA_7ORUS, пока никто из долганов не начал тебя агитировать, типо "вступай в ДОЛГ и будет тебе пулемет", воспользуюсь моментом и подскажу как правильно обзавестись рпк: грохаешь долговца с пулеметом и он у тебя теперь в наличии )))
*
KOSTYA7ORUS
20 авг 2009 в 08:57
бoeц_cвoбoды, спасибо за совет. Я тоже так же сделать хотел. У меня еще парочка вопросов: я хочу на СЕВУ установить защиту от пси воздействия, но не могу, т.к. нет данных, где мне их взять, и какой самый сдравый костюм в чистом небе?
*
CapSolo
20 авг 2009 в 09:13
KOSTYA_7ORUS, а у какого механика ты енто делаешь? Хотя, на СЕВЕ и так защита от пси-воздействия неплохая. А вообще, самые нормальные костюмы - это СЕВА и Булат армейский. С СЕВОЙ ты можешь артами все решить, а Булат - танк после апгрейда. Да и до него, в принципе. :)
*
KOSTYA7ORUS
20 авг 2009 в 09:23
Cap_Solo, я у долговского механника делаю. А где етот булат можно взять?
*
CapSolo
20 авг 2009 в 09:31
KOSTYA_7ORUS, а не помню. У Долга, если подружиться, их Булат купить можно. Мож и армейский там.
*
Nuclear Destruction
20 авг 2009 в 10:01
KOSTYA_7ORUS, экзоскелет лучшая броня в игре, если ее прокачать хорошо. Только в ней бегать нельзя
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026