~Zeak~, пробовал, не получалось. Что только я с ней не делал :д и прыгал в нее и стрелял и гранаты швырял - ноль эмоций. Пришлось из за этого игру новую начать :-(
Народ а где третья флешка для сталкеров на кардоне,одна в тайнике возле выхода с болот,вторая в трупе генерала,третья мне говорили что бродяга(сталкер,которого спасаешь по первому заданию волка)дает наводку на тайник с ней,но мне он ни чего не дает,где она?
GLAZOV ., надыбал таки я калаш. А под него по идее идут пулемётные патроны? Симулянт на кардоне за него разве что спасибо скажет, а вот вместо пулемёта эта фещь очень сойдет.
Подскажите как пройти задание с пространственной аномалией. Я убиваю монстров , подхожу к ней и все . как в нее зайти. И еще , если я состою в клане Сталкер, я могу присоединиться к Свободе?
И еще такая шняга. У меня ето игра ставиться без проблем,патчиться,но дивиди работает. В общем все хорошо. А у брата на ноуте,тот же сталкер что и у меня при запуске выбивает что то типа с файлом fsgame.ltx. В чем может быть проблема?
~Zeak~, пробовал, не получалось. Что только я с ней не делал :д и прыгал в нее и стрелял и гранаты швырял - ноль эмоций. Пришлось из за этого игру новую начать
23 окт 2009 в 17:21