yжьe yxo, ну я и так ,,назлоупотреблялся"", и извращался как мог с каждой картой и доп.заданиями. И всё равно нету вылетов. Правда заметил одну странность: у всех есть и были всегда Выбросы. А я первый ,,несюжетный"" выброс увидел только месяца 2 назад)))
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/8175549/ - а какой от них может быть толк?)))///у ня только один вылет был(с зеленым жучком)потом не было:)лицензионка за 450 рублей версия 1.5.05(купил уже пропатченую)///оч люблю побегать не по сюжету:)ща в очередной раз решил пройти игру,начал заново,висит задание чтоб к дигерам сходить,а я уж Севу купил)))за 18750кажется:)нашел велес еще на болотах и три винтаря:)(один на болотах,два на кордоне валялись)ща собираюсь поискать трофейный АК 47/2,о нем говорит какой то сталкер,но я его найти не могу:((читал что это офигеный автомат с супер точностью и большим уроном)найти то могу,даже знаю где тайник с ним,но как известно без информации о тайнике в ПДА толку от тайника мало:(
То что железо виновато в вылетах, это бред. И то что лицензия исправляет вылеты тоже бред. У меня лицензия, конфа железа в анкете, и чем она плоха для игры? А вылеты все равно были, пока патч не поставил.
26 июн 2009 в 15:41