S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky *ЧИТАЕМ 1 СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ* | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky *ЧИТАЕМ 1 СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ*
Все новые
Всего сообщений: 4305
*
stalkerbi2
28 сен 2010 в 09:12
Snaider, у меня тоже голая игра ,я патчи не ставил,хотя фиг знает.сейчас опять попробую к леснику сходить.
*
stalkerbi2
28 сен 2010 в 09:18
Сходил к леснику.облом.что я могу тебе предложить-и все,больше ничего не говорит,на военных складах сталкеры говорят,иди сначала к леснику,он тебя ждет.обидно,такой жесткий облом.и я вроде не виноват.ничего не провалил.начинаю заново со свалки:(
*
stalkerbi2
28 сен 2010 в 09:56
Прочитал фак на соседнем сайте,там сказано,что в засаде нужно не убивать человека,стоящего в грузовике.я убил всех.но один зеленый остался-он в будке стоит.и ничего хорошего не говорит,проблема на том сайте точно такая же как у меня.значит нужно его оставлять живым.но он вроде в меня стрелял.так что выход есть.но все таки странно.
*
Glazov1
28 сен 2010 в 10:12
stalkerbi2, если я правильно понял,то он тебя предлагает проводить,подходит к сталкерам и арёт убить тебя. Это то? Я в этом случии ничего не делал и никто не стрелял. Надо было тебе всё таки пропатчить десятым патчем игру.
*
stalkerbi2
28 сен 2010 в 12:34
GLAZOV ., никто мне ничего не предлагает.подхожу к засаде,появляяется задание её уничтожить.кто то из одиночек орет-валите его,не пускайте в тоннель.по мне начинают строчить автоматы.всех валю.один живой в будке.а сколько весит патч и где его взять?будет ли он действовать,когда часть игры пройдена?может он стоять по умолчанию,при установке игры?сейчас я практически дошел заново до янтаря,сейчас на завод зомбей валить пойду.на этот раз в лесу буду внимательней.завтра отпишусь.если будет та же проблема,буду думать о патче.
*
stalkerbi2
29 сен 2010 в 08:50
Все.переиграл.теперь все нормально.
*
Glazov1
29 сен 2010 в 11:47
stalkerbi2, ты там должен появиться там в погоне за Стрелком.
*
stalkerbi2
29 сен 2010 в 12:40
GLAZOV ., не совсем понял о чем ты.в лесу я прекрасно видел впереди стрелка,тут его невозможно не заметить:)сейчас с игрой все в порядке,уже компас отдал леснику.винтарь получил.вся проблема была из за бага-выживший в засаде не говорил ничего сюжетного,во вторых я испортил все сохранения.таким образом,одну ошибку я допустил,сделав это,и в игре баг обнаружился
*
Доход
29 сен 2010 в 13:38
Подскажите как достать кпк мертвого военного в жд туннеле? Я пытаюсь подойти меня назад отбрасывает
*
Дьявол
29 сен 2010 в 13:58
Дoxoд, над разрушенным мостом есть аномалия в виде прозрачной сферы, тебе в нее надо попасть
*
artem3339
29 сен 2010 в 14:39
А у меня мля в Агропроме вылет как к базам потходить, скорее всего это из-за того что пробки на этом месте выбило:mat:
*
Septimus77O
29 сен 2010 в 14:41
поставил сгм кс,и у меня инвентарь и иконки почемуто непропорционально большие.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026