Glazov ., Дык мне и пухи не нужны. Тупо с писта всех гашу в хеду. Ну а склад мне нужен в основном для барыжества или как прально написать и хранения медикаментов чтобы инвентарь не забивать.
Чиkибpиkи, дык я так и делаю :). Я для колекции тупо собираю разные вещички а хожу с пистом. Помойму других норм пух нет. Нет там винтарь бы ещё но нет патронов пока. Ды и продавать смысл? Всё граши стоит. патроны почти вообще не ценятся. я потроны коплю в помощь командирам отрядов. У них же миссии принеси патроны в основном
Групировка чистое небо скоты. Я в сталкерах хожу и они стали мне цены засирать. хотел у них броню хапнуть, просто она более ли менее сбалансирована написана одна цена продают по другой.
Waan, в ЧН баланс торговли хорошо продуман Зачем им скупать твоё барахло по большой цене ? Так же , например Винторез , одна группировка скупает по дешёвке , другая дорого . Надо искать подходящего торговца .
Glazov ., Ну может не так, но не потащу же я с одной локи барахло на другую локу:) вот на болоте например занимаюсь чисткой с группой, наберу барахла и тощу его на базу. Можно было бы и на другую локу стаскать, но это долго. Я просто сдаю ближайшим торговцам. Просто лёгкий заработок. В основном всё трачу на починку, грейд. Ну иногда на проводника когда за тайниками бегаю. Правда там всё равно барахло одно.
Блин на болотах на сгоревшом хуторе в доме в печке есть тайник. Кто помнит он вообще достаётся??? Как не крутись он далеко стоит и действия не появляется. Я уж 10 минут около этой печки кручусь ни как не достану этот тайник
3 окт 2011 в 19:27