Реально ли выбить бандитов со с валки навсегда??? А центр захвачу и стоит только отойти они опять там. И реально с боем захватить блокпост военных??? Пулемётчик даже подйти не даёт
Ну я как щас захвочу центр и один подход. так других 2 подхода отжимают. Ещё не понятно почему в центр свои не приходят. он тупо пустует. По этому его и отжимают как только я отхожу от него
гы я как то включив тренер на бесконечное здоровье решил долговцев погасить,часа полтора убивал их в баре они все лезут и лезут не понять откуда. думаю никого выбить там не реально
Ну я можно сказать их перегасил всех иха сила 21 и ресурсов нет совсем. Половина бандитов на голяк ходят. Без оружия, труп осмотришь ничего при них нет. На мапе вообще нет бандитов только мутанты. По идее в центре наверно должны быть свои. Там ведь есть барная стойка, магазин, для техника комната.
Waan, seclub.org/forum/goto/13963794/ - реально , нужно чтоб твоя группировка заняла депо . Я с Долгом и Одиночками выбивал и они занимали Депо , так-же выгнал их с Агропрома и в графе Бандиты у меня после было ноль , так и не появились ,
Glazov ., так они не идут туда. я вот на депо нахожусь игровые сутки уже. Я уже даже барахолку профукал мутанты забили там всех. свобода там наверно обоснуется. они туда как пули полетели сразу
Вынес всех бандитов с 3 районов, рахватил депо и всё рано 7 остаётся. хз ещё где искать. За то на новый уровень перешол. Патроны почти не трачу. если ток с писта фора пострелять иногда, а так всех с ножа стал гасить. Мутантов вообще легко с первого удара. Редко очень с 2.
Glazov ., кордон и агропром пустые. Всех там завалил. В нете прочитал что сначала эти локи зачистить надо. Сегодня последний 8 раз захвачу и хорош уже надоело.
6 окт 2011 в 19:52