люди помогите плиз.. установил игру , поставил патч 1.5.4. игра не запускается... высвечиается окошко stalker clear sky и все ... больше ничего не происходит, у меня celeron 2000 radeon 9600 256 mb , 756 ОЗУ ... пиратка, nocd поставил ...
Ребя помогите пожалуста. Я скачал себе з нета Stalker с модом "ветер перемен". Когда я установил игру и нажимаю на ярлык то мне пишет "для запуска сталкер необхотимо установить драйвера. Я нажимаю подтвердить, а мне выдает ошибку типа их не обнаружено. Так вот мне нужны эти самые драйвера. Зарание спасибо!
bermyd, делай,как сказал VIST@,дальше можешь также 3х дневным пользоваца,а для одиночно лучше но сд ставь,оригинальный файлик сохрани на всякий случай.
прашол таки наконец чистое небо, весьма неплохо но есть небольшие минусы, как например неправильные названия оружия, и глюк с войной групировок, вступил значит в долг выбил свободу со свалки а вот в темной долине на задании защитить и дождатся прихода подкрепления на барьер и полевой лагерь вроди так называется, прогораю отстаиваю в одну каску позиции а долгне приходит так продолжается около суток а потом патроны кончаются.
aNkLoVe. Благодарю, а кто есть такой "Отшельник" и где он водится? Что то мне этот квест не попадался. И, что за гнусная личность, все таки этот "бродяга", что-то очень знакомое, но никак не могу не вспомнить, не найти?
17 июл 2009 в 08:34