2OOmZv, ну я тоже натовские стволы не люблю лр300 помню прокачал на скорострельнось так это ваще ржач был обоиму выстрелил состояние ствола уже половины нету жесть:lol: мой любимый ствол вал:)
V!ST@, да нет ну штобы зароботать 50000 косарей надо изрядно попотеть ну мой любимый броник это скат9м бегать можно пулестойкость хорошая и от радиации хорошо защищает:]
aNkLoVe, я на агропроме бабки заработал продав 75 кг. пистолетов. просто оббегал места стоянки сталкеров они у меня постоянно с мутантами воевали, прибегаешь а там минимум 3-4 ствола уже лежат тебя ждут
aNkLoVe, не, я Севу предпочитаю. Если ее прокачать до конца на пулестойкость, и подобрать хороший набор артов, то цены ей нет. А насчет денег, я только на одних артах разбогател на 400к. Просто надо знать что продавать, и кому продавать и с деньгами проблем не будет, ну и есть еще там всякие лазейки для заработка.
2OOmZv, да я также делаю обираю трупы бандитов всех там ни только мутанты там и бандиты с сзади и спереди атакуют винторезы натовские бинтовки собираю и дрозду толкаю тут же:)
2OOmZv, да это ты слабенько, я бывало по 300, по 500 кг всякого железа приносил, и кстати неплохо зарабатывал. А насчет костюмов, я если честно уже не помню , давно не играл.
19 июл 2009 в 13:02