Купил СЕВУ на базе нейтралов,у свободовского техника установил апгрейд кевларовый бронежилет,поднял пулестойкость с15 до 30,через какое-то время снова становится 15.Подскажите,плиз,это баг или как-то связано с другими апгрейдами,ибо поставил еще Защищенность и прочность?
Usyff, ааа... кста мне в этом повезло!локация за 30сек грузиться! надо как нить тоже этим заняться!а куда ети вещи можно положить.чтоб они сохранились при моём отсуствие(но с локации не уйду)
Usyff, возможно они в некоторых местах не убираюца,я тож труп до Ашота дотащил,огромная куча вывалилась. Да и в оригинале неписи не тырят,хотя в ЗП сказали,что будут обшаривать.:-)
Usyff, разумных пределах. у меня в тенях на нии была такая ситуация. я зачистил там военных по сюжету, потом бандитов и спецназ который там высадился и к тому времени там был один сталкер, который бегал и собирал. потом его химера сожрала, я его обыскал, там костюмов штук 30, стволов не меньше 50 и всякого хлама типа еды, аптечек, патронов. нужно чтоб они брали только то что нужно а не все подряд. например если у моба АК-74 а перед ним лежит SIG 550 то он должен будет его подобрать так как он мощнее. но если наоборот то не правильно
16 авг 2009 в 15:20