Прикрыл похоже Ютел,халяву..не доходят смски..,и ответ сервера типа,что не отправилось../хотя щас отправил с другой проги через утел,все дошло.Видимо автор проги так сделал..не по человечески..
buazerno,сендер стал грузить картинку утела,и отправляет через него я предупреждал..,и трафа ето грузит ничуть не больше чем,каптчу-на-украину..,и во весь екран никак он у тебя не может грузиться..кстати я тут переделал,отправку,теперь на всех росс.операторов,идет отправка через утел,кому нада..пишите в личку.
Vordon, я понял,что через ютел,но проблема была в другом,просто картинка вдруг стала показывать на весь экран, с утра было нормально, а после обеда при отправке картинка была во весь экран.Сейчас уже все нормально, отправлял и была маленькая.
Прикрыл похоже Ютел,халяву..не доходят смски..,и ответ сервера типа,что не отправилось../хотя щас отправил с другой проги через утел,все дошло.Видимо автор проги так сделал..не по человечески..
Vordon, да не отправляет,появляется лог: для номера услуга не включена.Может пообщаешься на офсайте с разрабом?Обьяснишь суть твоей переделки, это же реально удобнее.
Теперь ета прога для меня бесполезна,на теле2 доходит через сутки смс,да и код фиг разглядишь..на билайн..прокси постоянно нада искать../думаю разраб намерено так,просек на форуме..про утел,или Bajamut поделился етим с разрабом:)/все-перехожу на Мегасендер-Ютел..
13 сен 2008 в 14:45