jsmsnet - отправка смс через интернет | SEclub.org
jsmsnet - отправка смс через интернет
Все новые
Bajamut, привет!! +Автоматически/-Автоматически что это? И ""задать свой прокси"" - где его взять? И ещё, какие есть возможности: отправляет всегда через ""sms.mts.ru"", или можно другой сервер задать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1500
*
Bajamut
ts 24 сен 2008 в 05:04
DeeMka, да отправка идет через оф сайт оператора. Глупости что стоит запрет на прием смс из интернета. У всех нет запрета на прием смс с сайта Мтс,а у твоей подруге одной он стоит такого не может быть. :) Не хочеш давать номер значит ни чем не могу помочь. Не бойся не увел бы подругу. :)
*
anda
24 сен 2008 в 06:13
Avtoru: drug, dlya vsex SE joystik eto proklyatiya. Kogda sozdayosh programmi podumay ob etom. Spaseniya tolko klavishi.
*
skofik
24 сен 2008 в 09:59
Bajamut, Alina Gsm (элайн) это наш региональный опсос
*
Bajamut
ts 24 сен 2008 в 10:47
5anda, да я тоже говорил, но там вроде можно нормально перехватывать клавиши только если интерфейс графический!
*
Bajamut
ts 24 сен 2008 в 10:49
SKOF!K, кинь мне в личку ссылку на отправку смс через инет этого оператора. И префиксы этого оператора попробуем добавить!
*
skofik
24 сен 2008 в 11:09
Bajamut, а без ссылки нельзя а то я не знаю, но посмотрю
*
HeaDKiLL007
24 сен 2008 в 12:33
С беларуси кто нить ставил прогу?
*
Thertyaka
24 сен 2008 в 13:06
Bajamut, привет!! +Автоматически/-Автоматически что это? И ""задать свой прокси"" - где его взять? И ещё, какие есть возможности: отправляет всегда через ""sms.mts.ru"", или можно другой сервер задать?
*
Bajamut
ts 24 сен 2008 в 17:21
SKOF!K, дай прямую ссылку на отправку смс и префиксы тоже нужны.
*
Bajamut
ts 24 сен 2008 в 17:24
Headkill-OO7, ставили. Но на многих операторов Белоруссии нужно подключать услугу приема смс через интернет и она не бесплатная.
*
вася
24 сен 2008 в 17:27
Bajamut, на "нашем" мтс есть такая тема, запрет на прием сообщений с сайта мтс, из интернет-помощника включить можно.. В этом случае наверное не будут доходить отправленные именно с мтс/овского сайта..
*
Bajamut
ts 24 сен 2008 в 17:28
Thertyaka, автоматически это когда картинка будет автоматом грузиться. Прокси нужно забивать на сайте своем или друга и потом уже вписывать в программу как уже и есть существуешие.А насчет отправки на Мтс через sms.mts.ru только через него и будет отправка потому что она самая надежная.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025