Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане Почему убивают мирных жителей? Почему пропадают люди?Почему задерживают журналистов? ПОЧЕМУ БЕСПРЕДЕЛ В ИНГУШЕТИИ? Ваши мнения?
HARS!YAN!N, ингушетия.ру тоже насколько я знаю росс. суд признал экстремистским и постановил закрыть. Роза Мальсагова тоже во Франции попросила полит. убежище.
Ммм... Распад РФ? У нас на фоне признания Россией независимости Абхазии и Южной Осетии в СМИ стала очень популярна ваши проблемы с Ингушетией, показывают фото и видео кадры с митингов, на которых люди просят независимости! Вот, пошли уже убийства оппозиционных журналистов и что-то никто не спешит их расследовать. На днях был "зверски разогнан митинг" во время, которого использовалось в том числе и огнестрельное оружие (информация из нашей прессы) Как же поступит либерал Медведев, даст народу право на самоопределение или повторит подвиг Путина, сохранит целостность своей страны и устроит ингушам чеченскую резню бензопилой? Ваши комментарии по этому вопросу. Мне тоже интересно.
mR. D, два десятка проплаченых или фанатичных бунтарей пытаются дестабилизировать республику не без помощи внешних "влияний". Т.ч. треск устранимый. www.ingushetia.ru/m-news/archives/010764.shtml
ts 22 авг 2008 в 16:12
Почему убивают мирных жителей? Почему пропадают люди?Почему задерживают журналистов? ПОЧЕМУ БЕСПРЕДЕЛ В ИНГУШЕТИИ? Ваши мнения?