Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
mR. D, здесь немного о стратегии захвата территорий ваххабитами www.russk.ru/st.php?idar=412963 очень похожи предшествующие и настоящие этапы развития ситуации в Ингушетии.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2490
*
Dat0o
15 сен 2008 в 06:33
GrigoRich, я угрожаю? Считать так - это и есть в первую очередь глупо. Я просто обсуждаю ситуацию, которые у вас возникают, чем они вызваны и куда они ведут. Тем более, привожу реальные факты о дестабилизации обстановки в регионе. А вы все тут наивно говорить, что ничего не будет и сваливайте всё на наемников, как будто на многотысячные митинги в Ингушетии, в том числе с просьбой независимости возникнуть арабы какие-то ходят.
*
Apchix
15 сен 2008 в 06:41
mR. D, seclub.org/forum/goto/5116181/ потому, что поиск врага это самое простое объяснение. Причем США занимаются тем же самым, как наши власти настраивают народ против америки, так и их власти. Только вот наше руковотство держит деньги в западных банках, на этом уровне мы друзья с ними,но никто знать это не должен :-)
*
Hыpok
15 сен 2008 в 07:04
Мр. Д, все эти митинги - чистый заказ. РФ - федерация, культурного подавления, как на Украине и в Грузии, нет.
*
Kodex
15 сен 2008 в 10:05
mR. D, seclub.org/forum/goto/5116174/ - отделение от РФ нужно ваххабитам, им очень уж хоцца Халифат построить на всём Кавказе и прилегающих территориях. А кроме них есть те люди которые требуют отставки Зязикова из-за коррупции, клановости и беспредела против недовольных. Насчёт последних я не уверен, что они за отделение, т.к. после прихода к власти ваххабитов они просто всех несогласных с ними уничтожат.
15 сен 2008 в 10:06 / Kodex (1)
*
Dat0o
15 сен 2008 в 17:47
Kodex, значат ли твои слова, что ты полностью исключаешь желание народов не только Ингушетии, но и других республик Кавказа о независимости? Как это пожелали, например, абхазы и осетины.
*
Kodex
15 сен 2008 в 18:44
mR. D, seclub.org/forum/goto/5122109/ - абхазы и осетины не хотели быть в составе Грузии с момента развала СССР и это факт. А насчёт того, что Ингушетия хочет выйти из состава РФ очень сомневаюсь, если они отделятся там начнётся полный хаос.
*
2cekция
15 сен 2008 в 18:59
Kodex, согласен на счёт хаоса. Опыт бислана и будёновска уже показал какого характера силы ратуют за отделение квказских республик от рф. Именно к мнению таких вот террористических групп и предлагают нам прислушаться некоторые представители стран демократической шестёрки.
*
Kodex
15 сен 2008 в 19:32
2cekция, есть ещё один интересный момент. По территории Ингушетии проходит нефтепровод Баку-Новороссийск. www.bportal.ru/regions/regions.asp?id=32 И ещё один неприятный момент Ингушетия граничит с Чеченской Республикой и Северной Осетией (а они входят в состав РФ) и Грузией. В случае полного разрыва всех (в т.ч. экономических) отношений с РФ после независимости Ингушетия получает полную зависимость от Грузии. Вот поэтому грузины и суетятся
*
Dat0o
16 сен 2008 в 17:21
Вот, дорогие мои, что и как происходит в республике и доказательство того, что это не какие-то боевики, ваххабиты или американцы. Это - Свободный Народ Свободного Кавказа www.ingushetiya.ru/news/15633.html
*
Kodex
16 сен 2008 в 17:39
mR. D, seclub.org/forum/goto/5131444/ - т.е. представителей власти, милиции и имамов убивают представители Свободного народа?! Вообще-то это типичная тактика захвата власти ваххабитами.
*
resident148
16 сен 2008 в 17:50
Kodex, в чёмто я с тобой согласен.
*
Kodex
16 сен 2008 в 20:47
mR. D, здесь немного о стратегии захвата территорий ваххабитами www.russk.ru/st.php?idar=412963 очень похожи предшествующие и настоящие этапы развития ситуации в Ингушетии.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025