Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ЧaБopз,в этом вапросе я с тобой не согласен,путин дал совет,а народ его поддержал.А кто там остается жирик,онбы устроил тут всем ТАКУЮ демакратию.Комунист это мы уже проехали.И еще какайта американская шошка.Так что путин ни дурак и с умом подобрал приемника.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2490
*
B!Laz.
26 сен 2008 в 19:02
ЧaБopз,в этом вапросе я с тобой не согласен,путин дал совет,а народ его поддержал.А кто там остается жирик,онбы устроил тут всем ТАКУЮ демакратию.Комунист это мы уже проехали.И еще какайта американская шошка.Так что путин ни дурак и с умом подобрал приемника.
*
B!Laz.
26 сен 2008 в 19:07
Ответи хоть вы кто выши адмен и мод.Както не в никал в подробности,а тут интересно стала
*
Massson
26 сен 2008 в 19:10
ЧaБopз,если ты правду рассказываешь,то это кошмар.И явно надо что-то менять.Но почему мы тебе должны верить?Почему ты один об этом говоришь?Я просто не представляю на что может расчитывать власть,которая так себя ведет.Ведь чеченцы даже не такие терпеливые как русские.Мести кровной не боятся?Вообщем мой вопрос:Ты краски не сгущаешь?Может не вольно,может как то смотришь на все вокруг через призму большой обиды?
*
Massson
26 сен 2008 в 19:12
B!Laz.,админов мало,модеров много.Серьезней тебе надо быть.
26 сен 2008 в 19:13 / Massson (1)
*
2cekция
26 сен 2008 в 20:06
mesohist.narod.ru/chechn.pdf "как выбирали в Чечне." Малашенко. Издательство Карнеги.
*
Apchix
27 сен 2008 в 08:59
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/5228154/ ты думаешь Кадыров слушается Путина? Это видимость, как то его спросили: "ты человек президента?" Он ответил:"нет, я человек Путина". У нас не тоталитарный режим, а черт знает какой. Кадыров лишь пользуется благославлением Путина для своих целей. Власть он хочет полную в Чечне.
*
Adlanik
27 сен 2008 в 19:02
Aпчиx, совершенно верно, путин дал кадырову полную свободу действий не только в чечне но и по всей россии. Кадыров любимчик путина. Незнаю как он это заслужил. Хотя немножко догадываюсь.
*
Gadzhi_i
28 сен 2008 в 22:57
Вы сгущаете краски. Россия не та что была в 90 годах. Может в центральной россии это не так видно как на кавказе. Возврата к прошлому не будет.
*
shiran
30 сен 2008 в 07:37
Пока существует национально-клановая и тухумно-тейповая система государственной власти в республиках Северного Кавказа, в частности в Р. Дагестан, будут приходить к власти казнокрады и кровопийцы.
*
DragoN
30 сен 2008 в 07:41
таж песня была в Казахстане. И многие были сначала недовольны избранием Нурсултана, т.к. он из среднего джуза.
30 сен 2008 в 07:45 / DragoN (1)
*
shiran
30 сен 2008 в 07:48
Есть масса примеров когда директор предприятия, даже школ и больниц окружает себя родственниками порой неквалифицированными. Мэры городов занимаются расставлением "своих" людей на "хлебные" места. Получается нечто похожее на ЗАО закр. акц.общ. Людям со стороны туда вход заказан. Много специалистов высокого уровня не могут найти работу лишь потому что он не относится к правящей касте.
*
shiran
30 сен 2008 в 08:15
Вот еще наглядный пример. В Дербентском районе Дагестана на протяжении более 20 лет был главой Курбанов Сеид Д. начиная еще в советское время руководить районом. А вот 2001 году его сменил на этой должности Курбанов Курбан Сеидович сын.Таких примеров тысячи на различных уровнях власти. Не дадут соврать участники форума из Дагестана.квалификация специалиста не играет роли. Главное чтоб молодой специалист был родственником "нужного" "большого" человека. Других вариантов найти работу человеку с высшим образованием практически нет..Отдельный разговор о коррупцхии...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025