Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ЧaБopз, в силу своей дилетантности не могу ответить на первые два. А вот по третьему - а смогла ли бы маленькая Чечня успешно развиваться без большого слона-друга России? При нынешнем президенте тебе стало хуже? Насколько я знаю, его пролоббировало наше прав-во.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2490
*
kalistro
5 ноя 2008 в 07:53
ЧaБopз, дык я не против.Просто смешно .Даешь ссылки о преступлениях страны(бессмысленые)и ведешь общение на ее же языке.Странно.Равносильно у нас кричат о патриотизме ,укр.мове.Близости с западом.(нейрофилия прямА)радуются об наших отношениях с россией(они плохие к сожалению) а сами на "общедоступном".И рідною мовою никого не заставишь.Смешно
*
ЧaБopз
5 ноя 2008 в 11:34
Россияне, Ответьте на несколько вопросов ."А"-какое отношение к территории Чеченской республики имеет россия? какое? исторически чеченцы пришли на эту землю,выгнав оттуда какой то другой народ?..... "Б"-сказания,легенды,предания,договоренности,братания,документы и т.д., что чеченцы с населяемой ими территории когда то входили в состав россии?... ...."В"-и современный подход - что в россии привлекательного чтобы другим народам,в том числе чеченскому, хотелось бы причислять себя к россиянам???... последнее - что вы(в том числе здесь на сайте) сделали (создали условия) чтобы все "не русские" были россиянами,т.е. чуствовали себя гражданами страны,гордились и т.д?
*
ЧaБopз
5 ноя 2008 в 12:10
Предупреждаю,вопросы задаю,исходя из одной статьи)))). Не обвинять в плагиате)))))
*
Maшиныч
5 ноя 2008 в 13:17
ЧaБopз, в силу своей дилетантности не могу ответить на первые два. А вот по третьему - а смогла ли бы маленькая Чечня успешно развиваться без большого слона-друга России? При нынешнем президенте тебе стало хуже? Насколько я знаю, его пролоббировало наше прав-во.
*
ЧaБopз
5 ноя 2008 в 14:08
Maшиныч, смогла бы!!!! А пораженный силой президент и правительство,физически не могут быть поддерживаемы народом!!! Стало ли жить легче?! Нет,не стало!!! Стало намного хуже,чем в довоенные годы!!!
*
Kodex
5 ноя 2008 в 20:42
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/5608386/ - а почему кто-то кому-то должен создавать какие-то условия чтобы кто-то считал себя гражданином России? Может пора уже отвыкнуть, что Россия и её граждане (независимо от национальности и вероисповедования) кому-то и что-то всегда должны.
*
ЧaБopз
6 ноя 2008 в 06:34
Kodex, за,руками и ногами))).но пусть и русские перестанут считать,что все(в частности,чеченцы) им что то должны !!! Никто вам,ничего не должен!
*
ЧaБopз
6 ноя 2008 в 06:41
Kodex, чеченцы,никогда не считали себя гражданами России и никогда не будут считать! Любить страну,которая несколько столетий,приносит только смерть и страдания,это верх идиотизма!!! А Россия в Чечне,только этим и занимается!!! Ну не хотим мы быть в составе России и не хотели никогда,так отпустите нас,зачем эти жертвы с обеих сторон и горе матерей!!! И пока Россия не уйдет,война как шла,так и будет идти!!! И от всей души сожалею,что в России,никогда небыло власти,которая действительно беспокоилась бы о благосостоянии своего народа,а не только о самих себе!!!
*
ЧaБopз
6 ноя 2008 в 06:45
территория Чеченской республики ВСЕГДА была заселена ЧЕЧЕНЦАМИ,отдельные районы ингушами,другие кумыками, и север ЧЕЧЕНСКОЙ республики частично русскими.....(лишь в 40-е годы,при отсутствии чеченцев,когда их выселили, территория была заселена русскими,дагестанцами......евреи(в городе) и грузины отказались занимать территории чеченцев.....))....никогда на протяжении современной истории чеченская земля не входила в состав не одного государства,и являлась исторически обособленным негосударственным образованием.Никаких взаимоотношений с россией,грузией,турцией,ираном,кроме торговых, она не имела -потому не принадлежала ни к какому территориальному делению какой либо страны.
*
Kodex
6 ноя 2008 в 08:26
ЧaБopз, независимость у вас уже была. Правда из неё получилась бандитско-ваххабитский халифат. Мало было вам своей независимости ещё решили ,,осчастливить"" Дагестан. Я лично за чеченскую независимость, но при условии, если Чечня будет фактически отделена как Прибалтика или Грузия и никаких экономических связей с закрытыми границами.
6 ноя 2008 в 08:27 / Kodex (1)
*
ЧaБopз
6 ноя 2008 в 09:09
Kodex, у тебя это звучит как месть))) для меня,это мечта!!! Жить на своей земле,по своим законам!!!
*
ЧaБopз
6 ноя 2008 в 09:19
Kodex,можно было бы дать ответ который я хотел бы обосновать,но боюсь "чеченские жизненные понятия" ты не заценишь.....потому есть более простой выход из той ситуации которую ты описываешь-т.е. ты спрашиваешь почему НОХЧИ такие бурые -ответ -да,бурые,потому отделите(насильственно)))нас от российской федерации, выстроите гос.границу....и введите визовый режим......а тех чеченцев которые У ВАС дома,будут вести себя не по вашим законам,наказывайте соответственно вашим национальным принципам, а пока МЫ (насильственно) считаемся гражданнами этой страны,ВАМ придется смериться с тем что ТРЕТИЙ по численности коренной этнос в стране(чеченцы),будет вести себя соответственно тому как считают нужным.....-"если иное не предусмотренно законом"))))....понимаешь?...нет?....чеченцы бурые,ДА!...что то имеете против?...то тогда примите меры....законные!!!ведь вы так ратуете за то,чтобы мы были НЕОТЪЕЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ РОССИИ....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025