Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
sofer, seclub.org/forum/goto/7336136/ - да понял я, просто агрессор всегда обосновывает напаение благими намериниями(демократия, вера, и т.д. и т.п.),агрессор- :angel: ,а его оппонент- :demon:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2490
*
Gaz OFF
7 апр 2009 в 10:59
Chelsky, seclub.org/forum/goto/7333111/ - если верить ему, то там русские изверги всех перебили, он там один воюет, сто тысяч этих варваров один сдерживает :rzhu: нимагу
*
Gaz OFF
7 апр 2009 в 11:02
sofer, seclub.org/forum/goto/7333662/ - так все войны несут добро, американцы в Ираке и Афганистане несут добро (демократию), грузины в Осетию несли добро (воссоединение), чеченцы в Дагестан несли добро(веру), в Россию тоже несли добро(боролись за независимость), все несут в мир добро :hz:
*
sofer
7 апр 2009 в 11:35
Gaz OFF, ты меня не понял.Война бывает разной.Бывает когда нету выхода,и ты должен воевать,как скажем в ВОВ...И это справедливая война.(со стороны СССР).А бывают другие войны,и у всех разные причины.Если война начинается кем-то для того чтобы ;отнять,присвоить,взять не свое,и.т.д.То это не справедливая война.А таких войн большинство в нашем мире.
*
Gaz OFF
7 апр 2009 в 12:02
sofer, seclub.org/forum/goto/7336136/ - да понял я, просто агрессор всегда обосновывает напаение благими намериниями(демократия, вера, и т.д. и т.п.),агрессор- :angel: ,а его оппонент- :demon:
*
sofer
7 апр 2009 в 12:22
Gaz OFF, ну да,так всегда было и будет.На самом же деле в религии допустимы лишь не эгоистические войны.То есть,войны ради добра.Сама война не может быть доброй.НО цель добрая возможна.К сожалению,такое почти не бывает.если хорошо присмотрется.
*
Gaz OFF
7 апр 2009 в 12:29
sofer,
*
Gaz OFF
7 апр 2009 в 12:31
sofer, seclub.org/forum/goto/7336694/ - я тебе привёл примеры, со стороны агрессора это ""добрые"" войны, не эгоистичные, не для себя же стараются, а для других, для их же блага :lol2:
7 апр 2009 в 12:33 / Gaz OFF (1)
*
sofer
7 апр 2009 в 12:37
Gaz OFF, ну я не имею ввиду человеческие измышления.а реальное положение дел.Конечно агресор будет оправдывать себя.Но люди то не все дураки.
*
Chelsky
7 апр 2009 в 12:54
Gaz OFF, seclub.org/forum/goto/7335720/ - если б русские и хотели б кого-то в этой Чечне уничтожить, то давно уничтожили бы. Или в лучшем случае голубой вагон уже давно высадил их в тундре рядом с логовом северного пушного зверька. Так что его сказки у меня лишь улыбку вызывают :)
*
ypбeч2
7 апр 2009 в 14:41
sofer, Мухаммад(с.а.в), мне, раскрыл глаза на самое главное, Аллаху принадлежит владычество над небесами, и землей и теми, кто там обитает, хвала Ему! Аллах-Царь небес и земли, хвала Ему, Аллах-Истина, и обещание Его-истина, и слово Его-истина, встреча с Аллахом-истина, рай-истина, огонь-истина, и пророки-истина, и Мухаммад(с.а.в)-истина и Час(имею виду День воскресения)-истина! Аллах-Выдвигающий вперед и Аллах Отодвигающий, нет бога, кроме Него!
*
ypбeч2
7 апр 2009 в 14:51
sofer, ты сам себе давно, от а, до я, все обосновал, я всего лишь посоветую тебе 3 вещи, 1) бойся Аллаха, Господа Миров! 2) будь справедлив, по отношение к себе, вообще ко всем! 3) не следуй за своими чувствами!
*
ypбeч2
7 апр 2009 в 14:57
sofer, да, еще! Если ты, считаешь себя, потоком макак, это твои проблемы! Я всего лишь скажу, что мы все являемся потомками Адама(мир ему)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025