Ypбeч, seclub.org/forum/goto/7420236/ - он в принцыпе не Дагестан имел ввиду...,мы о другом говорили:-) А то что у нас гибнут много молодых ребят я знаю.. Но.,если уж заводить об этом разговор,то нужно дать более полную инфу. А то у людей может создатся впечетления что,у нас тупо опастно быть молодым.. Не убивают же их только потому что они молоды,и ментам развлечся охота??? Нет,брат мой,есть причины почему так происходит..,и они разные.
Peдмaн, хочешь сказать убивают за что то???А 16лет пацана федералы замочили!Онто скот домой гнал!Ето што запрешено уже?А ведь за таких мстят и таких сотни.А вахабики маскве выгодны,этож очевидно.Тысяча примеров приведу.Тысяча!!!
Джaфap, seclub.org/forum/goto/7430659/ - исключение из правил конечно бывают,но,то как вы преподносите,создается впечетление что,мвд на кавказе развлечение типа "сафари парк" открыла.. Я знаю что убивают,и знаю где,почему,и как. Мне ненадо тысяча примеров приводить. Ни одного примера не надо.
Peдмaн, почему и как ты незнаешь!Ты пополам разорваных на руках нетаскал.Не тебе судить если на то пошло. за такие исключения гибнет целый блокпост,урал с в/с или другой народ.Вот че.
14 апр 2009 в 21:07