Kodex, я о 1700-1800 годах.164 населеных пункта нахов было уничтожено.В лице россии я не о русских говорю.А о верхушке,где сидят далеко не нахи и словяне.
Шyxeвич, seclub.org/forum/goto/7504298/ - ты прав, сторонников Бандеры я за людей не считаю. И к животным их не приравниваю, зачем оскорблять животных таким сравнением...
=Baйнax=, seclub.org/forum/goto/7495750/ - а что Чечня уже в состав РФ больше не входит?! И чего там опять вам бедненьким Россия задолжала в очередной раз???
=Baйнax=, seclub.org/forum/goto/7505764/ - закон один для всех на территории РФ. А про какую землю ты упоминал? Про границы Чечни до присоединения к Российской империи? Наверно, если Чечня выйдет из РФ, и половины не останется? Интересно, а нефтепромыслы при таком варианте территориально тоже к РФ отойдут?
Kodex, я о 1700-1800 годах.164 населеных пункта нахов было уничтожено.В лице россии я не о русских говорю.А о верхушке,где сидят далеко не нахи и словяне.
=Baйнax=, Рамзан серб? Кстати, общался лично с Асабаевым (председатель высшего арбитражного суда, ранее прокурор ЧИР), расказывал, что реально народ, в т.ч. молодёж, давно вполне лояльно к республиканской власти относятся. А весь этот шухер вокруг для самоутверждения. Просто доходило до того, что словом чеченец детей пугали, теперь они этим пользуются И пройдёт эта спесь не скоро.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7513963/ - интересная статья. "Отмена режима КТО была неизбежной, поскольку Кремль находится в слишком большой политической зависимости от Рамзана Кадырова, и принужден выполнять любые его желания, относящиеся к статусу Чечни." "Это фактически фиксирует поражение России во второй Чеченской войне, и обретение Чечней фактической независимости, которая не трансформируется в независимость формальную только по одной причине – она сегодня Рамзану Кадырову не нужна. Чисто номинально находясь в составе России, кадыровская Чечня может потреблять огромные федеральные ресурсы."
22 апр 2009 в 15:42