Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
Ghost
16 янв 2009 в 23:35
Давайте не издеваться обе ошибкой в слове. Или мы не умеем нормально говорить, без яда? Тогда тут более прав Хуррит, нежели остальные. Дайте время ответить, вот и всё, что требуется для культурного общения.
*
Adlanik
16 янв 2009 в 23:38
Dreamspace, seclub.org/forum/goto/6404990/ где гуляют? Ты че настолько глуп, что думаешь они не под надзором фсб? Более того они сейчас воюют с теми с которыми вчера воевали против росс. армии.
*
¤Гepkyлec¤
16 янв 2009 в 23:48
Xyppит, seclub.org/forum/goto/6408196/ - а что,защищая свою веру,надо убивать,подрывать,резать,так я понимаю?Норд-Ост,Бислан и мн.другого не ваших рук дело???Против Бога вы воюете,хамиты.Как в Библии написано:вы против всех,и все против вас (про Измаила,вашего отца).Сколько по вашим законам нужно притащить аллаху убитых душ,чтобы после смерти иметь дев в "царстве аллаха",которое в переводе означает "ад"?(не помню цифру).И тут правы рус.СМИ,как никак,тут и я за Россию.:pardon:
16 янв 2009 в 23:52 / ¤Гepkyлec¤ (3)
*
Adlanik
17 янв 2009 в 00:07
¤Гepkyлec¤, что за бред. Не тупи. Блин, в конце еще французское словечко написал.
*
Adlanik
17 янв 2009 в 00:10
¤Гepkyлec¤, ты почему "pardon" убрал?
*
AndO1
17 янв 2009 в 00:19
¤Гepkyлec¤, Почему бред? Почему тупость? Всё правильно и общедоступно написал Гepkyлec. Всё, как и есть. A "pardon" - это название смайлика.
Подожди, ты что бредом считаешь, то как Норд-Ост захвачивали, или когда детей расстреливали в Беслане?
17 янв 2009 в 00:20 / AndO1 (1)
*
kotor
17 янв 2009 в 03:24
Xyppит, seclub.org/forum/goto/6407630/ - я сам из Волгодонска.Взрывчатку провезли в грузовике с картошкой.Это дело рук терористов и одного моего продажного 3емляка.В последствии их всех убили.Так что к взрыву в Волгодонске,Путин не причастен.
*
Dreamspace
17 янв 2009 в 05:55
AdLaNik, следи за речью, во-первых. Во вторых, да же будучи под надзором у ФСБ, им никто не помешает в случае чего изменить своему решению. Часть этих людей могла осесть и в Москве, что совсем не есть гуд. Тут о надзоре контролирующих органов речь может идти только о совсем уж лохах.
*
ЧaБopз
17 янв 2009 в 16:19
www.nbp-info.ru/new/lib/lim_lpp/206.html вот про Беслан,про тех,кто именно расстреливал детей!!! Прочитайте и выпейте яду.
*
ЧaБopз
17 янв 2009 в 16:40
kotor, гг:-) ты так уверенно пишешь,как будто сам вез взрывчатку:-). Насколько я помню,ни в одном из взрывов,не участвовал ни один чеченец,так почему же в Волгодонске орали "ХОРОШИЙ ЧЕЧЕНЕЦ,МЕРТВЫЙ ЧЕЧЕНЕЦ"?!!! И это по телевизору,я лично видел!!! И это,не разжигание межнациональной и религиозной розни?!!! Почему валите все на нас,если никого из чеченцев там небыло?!!! У нас вы не услышите таких слов,хоть мы и не такие "культурные" как вы,и слава Богу, за это!!!
*
(Airborne)
17 янв 2009 в 16:50
ЧaБopз, мда...а еще говорят,что мы против национализма :-D орут и сами за собой ничего не замечають.
*
¤Гepkyлec¤
17 янв 2009 в 21:35
AdLaNik, я не против вас,чеченцеев.В случае войны Чечни с Россией,я буду за вас...за свободу и независимость Чечни,Ичкерии,Дагестана,Ингушетии.Даже помогать буду вам...словами.Но я против ислама.Не знаю,чему там учит вас Коран,но на практике мусульманская зараза подталкивает "правоверных" убивать,взрывать,резать.Вас там учат,что все равно умрешь,а значит ради Аллаха можна пожертвовать жизнью...взорвать себя и других,как при ВОВ учили собак с взрывчаткой бросаться на немецкие танки.Фанатизм...:mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026