¤Гepkyлec¤, seclub.org/forum/goto/6421410/ - Типа у тебя убойные слова что ли ??? ,:-D . Там у них хватает словонесущих помогателей . Хотя ,,. Доброе слово оно ж и собаке приятно , знаешь где лизнуть
Peдмaн, Коран не учит.А вот в арабских странах Средней Азии и Ближнего Восстока так молодежь воспитывают.В пример мусульманский/ая камикадзе,подрывающая себя в центре израильского города или пятилетний палестинский мальчик,бросающийся с бутылкой нитроглицерина на израильский танк...Пример не конкретный,их очень много.
¤Гepkyлec¤, меня почему-то ни кто не учил что нужно убивать кого-то. Те кто идут на смерть обмотавшись бомбами,неся смерть невинным людям не есть шахиды!,это отступники и враги Ислама.
¤Гepkyлec¤, с чего ты взял что я русский??? Думаешь только русский должен уважать Россию? Это моя родина,и люблю ее,и есть за что любить,а с отрицательными моментами нужно боротся,а не облевать грязью все и вся.
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/6422472/ - дело не в христианстве и мусульманстве,а потому,что есть "белые", адекватные,и есть "черные"(арабы черные,негры это тоже белые,ибо они умней),не адекватные.Ладно,давай сведем,каким боком это относиться к Чечне,Ингушетии...Да,относиться,так как терракты дело рук мусульманов.
17 янв 2009 в 21:52