Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
Редман2
17 янв 2009 в 23:25
¤Гepkyлec¤, ты незнаешь что такое мусульмани...,мусульманин может перестать быть онным сказав всего лишь слово противоречещее Исламу,не говоря уже о деяниях. Так что,для меня они не мусульмане. А ты считай как тебя научили..,насколько достоверно информирован по данному вопросу меня ни капли не волнует.
*
(Destrover)
18 янв 2009 в 05:26
¤Гepkyлec¤, seclub.org/forum/goto/6422069/ - я про то что дофига вас таких , желающих в комфортной обстановке сидя на очке, "помогать" СЛОВАМИ . начиная с ваххабистских сайтов программирования мяса и заканчивая постами людишек твоего формата. Враг моего врага - друг. Так что ли? Да только совсем другая эта войнушка, для тех кому ты свою никчёмную помощь предлогаешь ты тоже враг. И твоя страна. Потому что не мусульмане вы.
*
2_G!GAMUS_2
18 янв 2009 в 12:34
Всевышний АЛЛАХ! сказал:"И не будут довольны тобой ни иудеи,ни христиане пока не отвратят тебя от твоей религии,если смогут."
*
Ghost
18 янв 2009 в 13:08
И всё же это подросток с автоматом.
*
¤Гepkyлec¤
18 янв 2009 в 13:21
2_G!GAMUS_2, seclub.org/forum/goto/6426648/ - не лги...а впрочем,сидишь в бане за ложь.Там христиан убивают.Индонезия мусульманская страна.Что скажешь на то,что в мусульманских странах убивают христиан?Не только США,а и Ватикан обеспокоен этим.На протяжении столетий вы убили миллионы христиан.Коран-это книга сатаны в стиле убей и останешься жив.Евреи это народ Божий.Потому и страдаете вы,ведь воюете против Божьего Народа (пускай и грешного).Библия,вот Книга спасения,Книга Света и Жизни.
*
AndO1
18 янв 2009 в 22:51
¤Гepkyлec¤, Нельзя говорить, что Коран - книга Сатаны; и так же нельзя говорить, что евреи - Божий народ, если верить Новому Завету, конечно, где говорится, что после прихода Христа народы прировнялись, обрезанные и необрезанные теперь становятся равными перед Богом... Вот так. ;-)
*
~Foxx~
18 янв 2009 в 22:53
И попридержи язык про Коран. Не по-людски так говорить.
*
MypKac
19 янв 2009 в 16:41
В основном тема-флуд!Убийства были всегда и будут впредь,не будет "Ислама",будет нечто другое или будут убивать просто так,без оправданий...По моему это банальность..Так что ближе к теме..если есть что сказать..
*
Xyppит
20 янв 2009 в 21:35
Откровение Россиянину Когда в твой дом ворвётся супостат, И будет над святынями глумиться, Направив смертоносный автомат, В детей твоих испуганные лица. О гуманизме будешь говорить? Просить пощады будешь"ради Бога"? В истерике от горя будешь выть? Умрёшь от страха прямо у порога?
*
Xyppит
20 янв 2009 в 21:36
-Не морщи лоб и не готовь ответ. И я тебя ни в чём не обвиню. Есть Ложь и Правда,Темнота и Свет... Ты лучше вспомни,ты представь Чечню. Представь себе горящие дома, Разорванные взрывами тела,Сошедших от отчаянья с ума- Оставшихся в живых,где бойня шла! Представь себе расстрелянных детей, Заполненные тёплой кровью рвы, И хруст услыш раздавленных костей, На кладбищах среди сухой травы...
*
Xyppит
20 янв 2009 в 21:36
Представь себе,как город твой горит, И враг глумясь,плюёт в твоё окно И заявляет миру-ты бандит, А миру-откровенно-всё равно! -Что будешь делать,если полон сил И артобстрелом в землю ты не вбит? За то,что на своей земле ты жил За то,что враг зовёт тебя-бандит? Ты будешь убивать:Ты будешь мстить, Достоинство своё не потеряв? Идти на смерть за право просто жить-
*
Xyppит
20 янв 2009 в 21:37
Ты будешь убивать!И будешь прав. Не надо слов трагедии.Смотри! За репортажем из моей Чечни, Там смерть и кровь с заката до зари Там убивают жён и матерей! Не надо слов.Слова давно пусты Лишь слышен грохот битв,да "волчий" вой. Ты небыл там,не плакал кровью ты! А я вернусь туда...вернусь ДОМОЙ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026