(Airborne), seclub.org/forum/goto/6469584/ - "не зъим-так понадкусую"? Плохо разбираясь в кавказских реалиях и менталитете,ты в этой теме пишешь сообщение.Лишь только чтобы лишний раз выразить свою враждебность России? Дык она всем давно уже известна...Лично я большую часть своей жизни,целых 19 лет,прожил в Махачкале,Дагестан.Неоднократно бывал в Грозном(правда,последний раз ещё до войны-в декабре 1993-го года).Бывал и в горных районах Дагестана.Имею в Стране гор немало знакомых и несколько друзей.Я знаю горцев не понаслышке-вместе с ними рос...А что ты знаешь о тамошней специфике,а?
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/6469880/ - ну я понял... Уточнение уточнением,но все же... Не просто так же ты уточнял? Смысл какой? Есть разница между "чистокровными" и "не чистокровными" ?
Знаете , я нашел ответ на вопрос : Когда закончится война на С.К. Ответ меня шокировал : "Когда мы (чичены) научимся любить своих детей больше , чем ненавидеть ваших (русских)". Такая вот хрень . Нормальные люди договариваться должны , у вас всё по-прежнему - автомат да фугас . Ну хотели бы мы вас уничтожить - от ваших могил и следов уже не осталось бы , ещё при царе вы могли исчезнуть . Че судьбу за яйца дергать - вдруг карта так ляжет , что русского солдата ни кто уже не остановит , и от "нохчи" останутся только смутные воспоминания ?
Controler, seclub.org/forum/goto/6469638/ - ага,часть России,которая ненавидит эту Россию,и которую ненавидит,эта Россия. Мы никогда не были вашей частью и никогда не жили,по вашим законам,ни при царе,ни при совке,ни в современности,мы жили и живем,по адату и будем жить по Шариату,иншаАЛЛАХ!!! Мы есть потомки свободных Нохчматьян,а вы потомки кого,крепостных рабов,и вся ваша жизнь,жизнь ваших отцов,дедов и т.д,есть сплошное рабство,которое вуалируется то под одно,то под другое,но суть одна,вы были и остались РАБАМИ,а раб,который не осознает своего рабства и не пытается выйти из него,достоин двойного рабства!!!
22 янв 2009 в 08:34