Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
Xyppит
22 янв 2009 в 16:27
Gaz OFF, seclub.org/forum/goto/6469779/ - лучше тем,что они,чистокровные:-). Во мне,течет чеченская кровь,и я являюсь ЧЕЧЕНЦЕМ,а ты знаешь,какая кровь,течет в тебе и к какой нации,ты принадлежишь? Только не надо,про РУССКИХ,этой нации,всего то,несколько сотен лет!!!
*
Редман2
22 янв 2009 в 17:07
Xyppит, если бы чистокровные означали еще и умные,то цены тебе не было. Чем понтуешься хоть? Считаешь что мало слез вдов и матерей пролито в чечне?
22 янв 2009 в 17:09 / Редман2 (2)
*
Gaz OFF
22 янв 2009 в 17:24
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/6469907/ - чем они отличаются друг от друга, кроме цвета глаз и волос?
*
Редман2
22 янв 2009 в 17:31
Gaz OFF, да ничем не отличаюца:hz: Я те генетик чтоль...? Просто у нас даже в нутри коренных наций смешаных браков относительно мало...
*
Bagur
22 янв 2009 в 21:38
Xyppит, seclub.org/forum/goto/6463914/ - ну что тут поделаешь. Мир вон и людей не знал, а обезьяны уже бегали и до сих пор здравствуют. Верно сказал Редман: "если бы чистокровные означали еще и умные,то цены тебе не было"
*
Шишeл Mышeл
22 янв 2009 в 23:43
Xyppит, seclub.org/forum/goto/6474837/ - если ты считаешь русских врагами,обзываешь "рабами"...значит ты неумный горец и воин...так: пацан,"стремящийся"... Умный,старый и опытный воин никогда не будет недооценивать противника (особенно русского солдата) и восхвалять себя,переоценивая свои возможности...такие в бою долго не живут,их "валят" первыми...Тебе ответили-а ты в истерику впал,стал слюнями тут брызгать,оскорблять русских! Ты мужчина или истеричка? Научись общаться по-людски...потом приходи-потренькаем.А сейчас ты был смешон,чесслово!
*
Xyppит
23 янв 2009 в 07:15
Шишeл Mышeл,правда глаза колет?!!! :-) противника,я никогда не недооцениваю и не переоцениваю,и свои возможности,я знаю лучше другого,не надо учить меня,.И я вас не обзываю,я всего лишь,называю вещи,своими словами. Разве вы,не терпели крепостное право,совковый коммунизм,демократию по российски и современную диктатуру,и все режимы,всегда восхваляли и восхваляете,молчали,чтобы они свами не творили, как бы они ни чморили вас?!!! Не надо обижаться,надо приложить силы,чтобы не давать повод,так называть себя,всем народам России,и в особенности русским.
*
kotor
23 янв 2009 в 08:16
Xyppит, seclub.org/forum/goto/6474837/ - ты с терменами потише.А то я сматрю для тебя не действуют правила форума.В этом главная подлость чеченов МЫ нохчи а вы РАБЫ!Мыкнуть бы по жбану.
*
~Foxx~
23 янв 2009 в 09:39
seclub.org/forum/goto/6474837/ - ну вот, в принципе, и девиз радикального чеченца, "раб должен быть в кандалах". Хуррит, а что ты считаешь свободой? Что ты подразумеваешь под средневековым словом раб?
*
(Airborne)
23 янв 2009 в 13:06
Xyppит, seclub.org/forum/goto/6481272/ - Истинну говоришь :kul3:
*
Chelsky
23 янв 2009 в 13:56
Xyppит, seclub.org/forum/goto/6474837/ - ты, по ходу, истинный ариец .саркастик.
Только объясни мне, о истинный ариец, почему в Чечне, такой свободолюбивой, независимой, населенной такими великими независимыми и гордыни людьми, самый низкий уровень жизни среди российских регионов? И почему Чечня целиком и полностью живет за счет дотаций из Российского бюджета..?
*
~Foxx~
23 янв 2009 в 14:00
Chelsky, видимо РАБотать не любят радикалы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026