Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
Kodex
23 янв 2009 в 14:09
Xyppит, seclub.org/forum/goto/6474837/ - сам ты раб. Утром у тебя первая мысль: ,,я - раб"", на ночь глядя тоже самое ,,я - раб"". :mda:
*
(Destrover)
23 янв 2009 в 14:14
Xyppит, seclub.org/forum/goto/6481272/ - отличная речь, всё сказанно продуманно, наверное не один год работал над текстом, возможно то что ты говоришь всё именно так для тебя самого, и для людишек твоего формата,, :-) . Ну и я думаю что ты как мегапочетный нохчи должен согласиться с тем что если в правлении РФ будут восседать чечены такие могущие сверх люди , то дела у страны с чьей ладони вы кушаете тут же наладятся
23 янв 2009 в 14:19 / Ghost (1)
*
Ghost
23 янв 2009 в 14:15
РадиКАЛы.
*
Ghost
23 янв 2009 в 14:19
(Destrover), seclub.org/forum/goto/6485512/ - не наладятся. Когда всё правительство с автоматами будет, какие уж там дела.
*
~Foxx~
23 янв 2009 в 15:13
Ghost, а чем не свобода?:hz:министр не соглашается с тобой бац-бац и нет министра)))ээх..свобода:stesnit2:по горам поносится оно почетнее конечно же, нежели поРАБотать спокойно, да и платят в горах...поболе...
*
kotor
23 янв 2009 в 15:43
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/6485389/ - скорее не умеют работать.Руки только под автоматы заточены.А в бошке мысль как бы удачно взорваться.
*
kotor
23 янв 2009 в 15:50
Даже собака не кусает руку ,которая ее кормит.Ну куда уж волку до собаки.Им бы подставить,накалить обстановку в России в самые тяжелые времена.Так было в лихие 90е,передышка, и сейчас после войны с Грузией опять понеслась.Подласть не знает границ.а товарищам Украинцам советую не подлизываться,вы для них КАФЕРЫ,как и мы!
*
Xyppит
23 янв 2009 в 17:23
Chelsky, seclub.org/forum/goto/6485353/ - во 1ых-ну очень просто не последний,можно сказать,один из первых,ведь мы,в отличии от вас,не паразиты,ни какие ресурсы не высасываем ни у кого,в отличии от русских,у нас все ресурсы свои,и нефть и газ и лес и хлеб,практически все есть,а вы,доите все нацреспублики:-). Во 2ых-мы если мы и отстаем,то и тут виноваты ВЫ!!! Если бы Россияния не сунулась сюда,со своими войнами по этому самому уровню развития(во всех смыслах)вы уже давно бы отстали. Вы лютой ненавистью,ненавидите свободных людей,тех,кто не находиться под вашей пятой и любите,ПОХОЖИХ НА ВАС,по рабскому мышлению. Если вы не такие,то почему же ТЕРПИТЕ весь этот беспредел,который над вами чинят эти людоеды?!!! Меня это действительно удивляет!!!
*
Xyppит
23 янв 2009 в 17:32
(Destrover), seclub.org/forum/goto/6485512/ - ну у России,вряд ли,но то,что у Чеченцев наладяться,это миллион процентов даю гг:-).
*
Xyppит
23 янв 2009 в 17:41
kotor, seclub.org/forum/goto/6486456/ - это нам то подают?!!! Если ты нихрена не добыя,лучше молчи,сойдешь за умного. Надо же,какие вы добрые,а:-)помогаете нам бедным,по доброте своей душевной...больной!!! А то,что из Чечни вывозиться в Россию нефть,газ,ценнейшие породы дерева,зерно и т.д,никто не знает наверное,упрекают нас,в нашем дармоедстве,болваны. Это у русских НИЧЕГО нет,кроме амбиций,именно вы,кормитесь и существуете,в основном,за счет,ограбления природных ресурсов,в нерусскич землях. Так что не надо тут ля ля
*
Xyppит
23 янв 2009 в 17:45
kotor,и еще,кафир-не есть,слово РУГАТЕЛЬНОЕ,оно всего лишь обозначает человека,kotorый не придерживается ислама,то есть,это немусульманин. Не пытайтесь,рассорить людей. А может это ваша природная тяга к стравливанию народов?!!! рАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ?!!!
*
Kodex
23 янв 2009 в 17:46
Xyppит, seclub.org/forum/goto/6487493/ - просветил бы насчёт великих трудовых подвигах периода независимой Ичкерии. Кроме как бандитских промыслов (похищения людей за выкуп) и паразитирования (фальшивых авизо) и т.д. ничего не было.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026