Почему все русские считают,что с уходом России с Кавказа,там начнется какой то хаос?!!! По сути,Россия,на данный момент и порождает этот хаос на Кавказе,и не надо тут про культуру,про то,что с голоду помрем мы без России,это все гон. Кавказ сам себя прокормит и вам продавать еще будет.
И не надо гнать про вахабизм,это уже в истории,мы прошли через это, и знаем чего он стоит,я говорю про бандитский вахабизм,поверте,это больше не повторится!!! И при получении независимости,никто тут друг друга убивать не будет,это 100%,те кто достоин смерти,сами убегут вслед за Россией.
В Чечне во время дудаева например,свободы, в любой сфере,будь то свобода слова или выбора и т.д, было несоизмеримо больше,чем сейчас!!! Сейчас тут самая настоящая тирания или диктатура или хрен знает,как назвать эту власть,которую нам Россия насадила.А по сути,это те же бандиты-вахабиты,которые убивали похищали и т.д!!! Спрашивается,за что же тогда умирали здесь ваши "доблестные" российские воины,если правит та же мразь,что и раньше?!!!
И это ведь ваш великий пукин их туда посадил!!! Вывод какой,властям России похрену, кто у власти в Чечне,если даже это те же люди,которых обвиняют во всех смертных грехах,лишь бы официально выражала лояльность к России!!! Но тогда выходит,что власть России предала свою армию,которая тут воевала, не так ли? Выходит власть обманывает вас,россиян?Любите их и дальше,посмотрим что с вами станется.
ЧaБopз, горцы свободолюбивый народ и они действительно не будут плясать под русскую дудку...скока лет мы маленькие несверхдержавные страны были в руках русского ига? Хватит уже! а если чо братская прибалтика придёт на помощь
Думаю скоро начнется закулисная война армии против чекистов,начало по крайней мере есть,самого популярного в армии, генерала Трошева загасили,будем ждать,кто следующий!
БPABЫЙ CEM, как говорится,враг моего врага,мой ДРУГ :-). И ни в коем случае,говоря ВРАГ,не имею ввиду русских,как национальность,скорее как государство. Хотя пассивная поддержка русскими,всей этой нехристи и нечисти,которая творит все от имени русских,достойна порицания.
БPABЫЙ CEM, за других кавказцев не скажу,но Чечня никогда ни под чью дудку не плясала,может были отдельные личности,но в целом НИКОГДА!!! Тому пример,300от летнее противостояние Рос империи и борьба за свободу.
16 сен 2008 в 20:53