Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
ЧaБopз
5 фев 2009 в 21:01
Цитирую личное письмо Басаева к Путину,которое он передал через Дзасохова и Аушева "От раба Аллаха Шамиля Абу-Идриса президенту РФ В. В. Путину. Владимир Путин, эту войну начал не ты, но ты можешь ее закончить, если тебе хватит мужества и решимости де Голля. Мы предлагаем тебе разумный мир на взаимовыгодной основе по принципу: "Независимость в обмен на безопасность". В случае вывода войск и признания независимости Чеченской Республики Ичкерия мы обязуемся: - не заключать ни с кем против России никаких политических, военных и экономических союзов; - не размещать на своей территории иностранные военные базы даже на временной основе; - не поддерживать и не финансировать группы или организации, ведущие вооруженную борьбу против Российской Федерации; - войти в СНГ; - находиться в единой рублевой зоне.
*
ЧaБopз
5 фев 2009 в 21:02
- Кроме того, мы можем подписать ДКБ, хотя для нас более приемлем статус нейтрального государства. - Также мы можем гарантировать отказ всех мусульман России от вооруженных методов борьбы против РФ как минимум на 10-15 лет, при условии соблюдения свободы вероисповедания, что, кстати, закреплено в Конституции РФ; - Мы не имеем никакого отношения к взрывам в Москве и Волгодонске, но ради дела можем и это, в приемлемой форме, взять на себя. Чеченский народ ведет национально-освободительную войну за свою свободу и независимость, за свое самосохранение, а не для того, чтобы разрушить Россию или ее унизить. Будучи свободными, мы заинтересованы в сильном соседе. Мы действуем методами и средствами, к которым вы нас принуждаете, и чтобы остановить геноцид чеченского народа, мы не остановимся ни перед чем. Мы предлагаем тебе мир, а выбор за тобой. Аллаху Акбар. 30.08.2004". Разве есть тут что нибудь,позорящее Россию,если бы согласились на эти предложения,кроме ваших амбиций?
5 фев 2009 в 21:05 / ЧaБopз (1)
*
Haxтигaль
5 фев 2009 в 21:05
arrowsss, seclub.org/forum/goto/6630114/ - я хоть и житель Симферополя,но я как здравомыслящий человек,правый националист искренне понимаю чеченский народ и я испытал на себе все тяготы иудо-московского-жидо-империализма на который ты и тебе подобные шавки,зомби ведутся :-D
*
AndO1
5 фев 2009 в 21:11
ЧaБopз, Да, я про предложение Грозного неоднократно слышал (мол там нейтралитет и т.п.), но дословно ещё не видел. Предложения, кстати, даже очень ничего, особенно учитывая рублёвую зону и ДКБ.
Если бы в 1996 г. не *, сейчас бы, ты, ЧаБорз писал с государства Ичкерия.
5 фев 2009 в 21:23 / {=!DeN!=} (1)
*
ЧaБopз
5 фев 2009 в 21:11
arrowsss, да какая разница,кто где живет,будет независимость,каждый сам выберет,где ему жить!!! Если кто то,захочет сохранить гражданство России и Россия позволит это,то флаг ему в руки!!! И почему вы считаете,что после объявления этой независимости,мы станем странами врагами и отделимся друг от друга китайской стеной?!!! Неужели не лучше будет,жить на взаимовыгодных условиях,как и все нормальные страны-соседи,хотя я и сомневаюсь,что с Россией с ее амбициями великодержавными,добрососедские отношения возможны.
*
arrowsss
5 фев 2009 в 21:15
Haxтигaль, ну жди, когда крымские татары вышвырнут тебя из Крыма :-D
*
AndO1
5 фев 2009 в 21:16
ЧaБopз, Я уже тоже начинаю оооочень сомневаться... Как ни странно, я столько был за Россию в вопросе о независимости Чечни, что сейчас меня удивляет то, что чеченцев легче понять нежели русских. С одной стороны русские плачутся, мол предатели, братья, НАТО - это зло, заступаются за коммунистов, которые истребляли и их, а с другой начинают * насчёт Крыма, винить во всём Америку, делить Грузию, оскорблять всех, вырезать чеченцев, и :zhopa: подтирать американцам и европейцам.
5 фев 2009 в 21:20 / {=!DeN!=} (1)
*
ЧaБopз
5 фев 2009 в 21:17
AndO1, я буду счастлив,если вообще доживу до того дня,когда Чечня будет независимым государством:-). Пускай хоть через пятьдесят лет,пускай хоть это будет последний день в моей жизни,но я буду безмерно счастлив,если проживу этот день,в своем,Чеченском государстве!!! Так что,день сегодняшний,это еще не конец,борьба только разгорается:-)
*
AndO1
5 фев 2009 в 21:20
ЧaБopз, А сам-то ты готов взять оружие в руки?
*
arrowsss
5 фев 2009 в 21:25
ЧaБopз, независимость - это для тебя самоцель? А чего именно не хватает чеченцам в составе РФ?
*
RX-1_Warrior
5 фев 2009 в 21:27
AndO1, seclub.org/forum/goto/6630557/ - в том-то и дело. Штаты обвиняют в гегемонии, а сами не дают вздохнуть свободно ни Украине, ни Чечне, ни Грузии. В общем, много кому досталось.
*
Haxтигaль
5 фев 2009 в 21:31
arrowsss, :nenado: прошу не путать крымских татар с чеченцами.Татар очень мало.И потом,они не единогласны.Полно есть даже те,которые за Россию и согласны на присоединение Крыма к России.В Крыму преобладающая нация-славянские народы:украинцы и русские. :) Украина-славянское и христианское государство
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026