Tyпoгoлoвый, ты на Дагов не вякай... Мы ни когда не были и не будем не чьми рабами. С Россией или без,мы будем такие как были, и есть,со своим мировозрение,ценностями,культурой. Мы живем по своему моральному кодексу,и вы прекрасно это знаете.
arrowsss, seclub.org/forum/goto/6630660/ - понимаешь,чеченцам уже надоело то порабощение,росификацию,и большевизацию которая проводит РФ с помощью своих ржавых танков под маской демократии они не абхазы и не осетины.
AndO1, seclub.org/forum/goto/6630770/ - и при комм.власти все внутреннеи вопросы мы решали по шариату,и пох было остальное... Я вырос в русской школе,совдеповской,но меня не смогли заставить одеть пионерский галстук,и в комсомол не вступил... Даже в этом плане,с самого детства мы были в оппозиции... Так што прежде чем ржать,-знай повод.
arrowsss, самое главное,это ЗАКОНЫ!!! Мы мусульмане и обязаны жить по законам ИСЛАМА !!! Жить по законам,придуманными людьми,считается многобожием,а это самый страшный грех!!! Второе,это СВОБОДА,свобода личности и равенство людей,что у чеченцев,стоит на первом месте,ведь у нас,я и раньше писал как то,да же встречают и провожают со словами МАРШ ВОХИЛ И МАРШ ВУДИЛ !!! А сейчас нам навязываются мышление и поведение,чуждое и неприемлимое нами,что уже проявляется в общении и поведении людей. Например,уважение к старшим,это ЗАКОН и обсуждению не подлежит,а сейчас это понемногу исчезает,короче,целенаправленно уничтожается все то,что делает нас ЧЕЧЕНЦАМИ.
ЧaБopз, если каждый так по батальону-полку заваливал, то сколотили бы дивизию... нет - даже бригаду из чеченцев и всех фрицев с их союзниками она одна б победила
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/6630844/ - разве вам запрещают соблюдать свои традиции? От вековых обычаев и традиции только добровольно отказаться можно...
5 фев 2009 в 21:36