Забыл дописать,МАРШ ВОХИЛ значит ПРИХОДИ СВОБОДНЫМ,в МАРШ ВУДИЛ,УХОДИ СВОБОДНЫМ !!! Мы встречаем и провожаем друг друга,этими словами,свобода личности и равенство,это и есть то,что делает нас чеченцами и это понемногу уничтожается. Но это не сегодня начали,это идет уже века,плохо то,что какое то количество людей,поддается этому.
ЧaБopз))) seclub.org/forum/goto/6630215/ - да успокойся ты, на вашу землю никто не претендует, земля ваша, но сами вы входите как субъект в состав РФ. Это не означает ни вашего "рабского подчинения" "ни захвата вас русскими", живите вы спокойно и слова вам никто не скажет, зачем других обижать?:) А будет война с Китаем так ты ж с нами и пойдешь против Китая))) Что, не веришь? Пойдешь, пойдешь, выбор будет невелик.
arrowsss, seclub.org/forum/goto/6630919/ - я не говорю про традиции,я говорю про законоположения ислама, Шариат!!! А Шариат,включает в себя,все аспекты жизнедеятельности человека и государства,будь то внутреняя и внешняя политика,экономика,уголовный и всякие другие кодексы,ну абсолютно ВСЕ !!! И если запрещают жить по этим законам,то автоматически запрещают жить по исламу,одно невозможно без другого,их невозможно отделить!!!
AndO1, seclub.org/forum/goto/6631039/ - а ты скажи почему должно-ли быть иначе и почему,и я тебе все обосную..,почему я имею право как Дагестанец иметь такую позицию.
~Foxx~, О! было бы неплохо! СССР тогда бы проиграл войну. Две главные ошибки Гитлера, которые погубили Третий Рейх: 1) Шовинистическое отношение к населению СССР; Около 2 млн. военнопленных в первый период войны были у немцев, если бы из них сформировали Освободительные Армии, уверен, вся Красная Армия развалилась бы. 2) То что сначала немцы пошли на Киев, вместо Москвы. А ведь весь генералитет прямо-таки требовал идти прямо на Москву...
5 фев 2009 в 21:54