Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
Редман2
5 фев 2009 в 22:25
AndO1, seclub.org/forum/goto/6631119/ - нифига..,потому как за Россию воевать было кому.., в любом случае война затянулась бы максимум на год. Кста,есть герой воймы чеченец,снайпер,не помню фамилию к сожалению,и даже в рекорде гиннеса помойму зафексирован..,так за ним одним около 1500 фашистских душ числятся!!! Ну..,было бы 2000 тогда:-D
*
koдekc 9
5 фев 2009 в 22:26
как видно, чеченскую специфическую (в смысле очень отличающуюся) богатую культуру и традиционность ни то что не уважал, а даже и не признавал ни царизм, ни тем более чекизмо-сталинизм... да и танкизм нынешний с того же ракурса поглядывает на всё это... в принципе, кремль просто купил сегоднышний пророссийский режим в чечне, так как ему в стратегическом плане не сдаётся никак эта территория, хотя и прекрасно знает, что по душам ужиться в одном государстве столь разным началам не получается и не получится никак... на этом ярчайшем примере можно сказать, что "отцовская забота" о ю. осетинском вроде целом народе (а на самом деле кучке кокобразных криминалов) элементарный блеф и профанация, выуженная для прикрытия свойх истинных vs американских госсинтересов...
*
AndO1
5 фев 2009 в 22:44
Peдмaн, Я понял, ты дагестанец, но выступаешь за Россию? Я правильно понял? ;-)
*
Редман2
5 фев 2009 в 22:52
AndO1, ну гдет так. Тока это не означает что я всем доволен..,савсем даже на оборот.,особднно правительством,и политикой,а особенно внутренней. В общем,не все так просто как ты себе представляешь.
*
koдekc 9
5 фев 2009 в 22:52
мистер хитрец х, seclub.org/forum/goto/6631251/ - уясни наконец-то, что не воевали мы и на десятую своей доли, нам в лучшем случае пирова победа и не нужна была совсем, сейчас в мире в моде совсем другие методы и рычаги воздествия на такую вашу захватческую политику... чеченский противоборствующий вариант в нашем случае был изначально же и исключён, так как мы независимое отдельное свободное государство, суверенная страна (на фоне этого прекрасно понимается почему чеченцы так, своей великой отечественной воевали за свою СВОБОДУ) и опасности нашей свободе и независимости по большему счёту не было... п.н. правда в один момент агрессорские танки что-то близко подползли к нашей столице, но дорогая конди р. с блеском и оправдала себя на своём высоком боевом посту, что и следовало ожидать и что и было известно-оговорено всей демократией мира с полусловных намёков и интонации... :dovolen:
*
ЧaБopз
7 фев 2009 в 11:12
Вот про власть России и что надо с ними делать rakty.livejournal.com/22386.html
*
(Destrover)
7 фев 2009 в 12:14
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/6644484/ - понятно,,. Сразу ясно для кого это написано. Куча эмоций, брызжа слюной и гневно потрясая клавиатурой, автор негодует. Я поражен. Столько эмоции.. Расчитвно на жителей кавказа. Полюбому. ,:-D . Никакой логики, куча слов , бред короче. Хоть я и сам думаю что чекизм это плохо но то что в ссылке которую ты привел, друг, полнейший бред и попытка купить на эмоции
*
Kolgen
7 фев 2009 в 16:45
Интересно как будут жить на кавказе после отделения? под америкосами?
*
ЧaБopз
7 фев 2009 в 17:14
Chelsky, seclub.org/forum/goto/6496672/ - это ж надо,какая самооценка:-):-):-) надо же,оказывается все,кроме русских,слабые и обездоленные:-),похоже на манию величия:-). Если и обездоленные,то их обездолили РУССКИЕ,обездолили тем,что нагло грабят ресурсы нерусских земель,а на коренных жителей этих земель,выдаются какие то жалкие крохи от доходов!!! Вы уж меня извините,но если чеченцы и являются разбойниками и грабителями , но по сравнению с русскими,мы выглядим жалкими гопниками:-).
*
Principial
7 фев 2009 в 17:18
Tyпoгoлoвый, seclub.org/forum/goto/6628481/ - он,вообще-то реальный человек был.Убил более 400 фрицев.В том числе 15 снайперов.И сарказм твой не уместен
*
ЧaБopз
7 фев 2009 в 18:01
Kolgen, seclub.org/forum/goto/6647925/ - а почему ты считаешь,что мы обязательно должны быть под кем то?!!! То,что вы привыкли,жить и лежать под кем то,не значит, что все такие. Если бы мы могли и хотели жить под кем то,то мы уже давно прогнулись бы и лежали под вами,как большинство народов России,но мы не такие,не хотим и не будем жить,под кем бы то ни было!!! Уйдет Россия и придет Америка,так и их дрючить будем,нам не привыкать.
*
Gaz OFF
7 фев 2009 в 18:18
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/6630358/ - это не личное письмо Путину, это ультиматум, ""независимость в обмен на безопасность"", кстати он войну и закончил, по крайней мере активную стадию.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026