Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
Джaфap
2 апр 2009 в 07:40
Chelsky, я смелый.Зачем с росией жить?Все равно все евреи лучше нас.Руским и остальным друзья.Мне надоели ети разборки каждый день.Терористов ищут видешь ли.Я и так неплоха живу.А расию хто любит мы знаем.
*
Пapдyc
2 апр 2009 в 07:51
ЧaБopз, выводы звучащие в конце статьи вполне раскрывают цель её написания, видимо только под них она и была сфабрикована. / И уже просто ради интереса, я слабо представляю труд чабана и каменотеса(не знал что такая профессия ещё существует), в чём он заключается. Ещё удивило, что жена и муж на Кавказе имеют разные фамилии. Это является нормой?
*
Kodex
2 апр 2009 в 08:14
Пapдyc, seclub.org/forum/goto/7277792/ - из любопытства поискал откуда Чаборз скопировал статью. Действительно с кавказцентра опубликована вчера, со ссылкой что по материалам Мемориала. На Мемориале www.memo.ru/hr/hotpoints/caucas1/msg/2009/03/m162609.htm в конце статьи, что погибший салафит, т.е. ваххабит.
*
Пapдyc
2 апр 2009 в 08:22
Kodex, интересно, что на www.rosbalt.ru/2009/03/04/623120.html возраст его обозначен 44 годами, а в мемо говорится о человеке рождённом в 74 году. Может быть опечатка.
*
твoй лopд
2 апр 2009 в 08:49
ЧaБopз, какая то странная история. Во первых,от куда у пастуха и камнетёса 400 т.р.?! Их требовать смысла нету. Во вторых,если милиции нужен труп террориста,зачем пытать,если правдоподобнее будет просто расстрелять и подсунуть автомат.
*
Редман2
2 апр 2009 в 08:58
А ни кто не задумался почему об"екто нападения являются только правохранительные органы?? Да потому что у каждого кто соприкасется с ними,возникает одно желание..,-убивать. Это и происходит в реале..,давно идет кровная месть. Ментам совсем просто..,убить и оформить под боевика.,ни каких отчетов больше не надо. По крайней мере в Дагестане происходит именно это.
*
Kodex
2 апр 2009 в 09:39
Пapдyc, seclub.org/forum/goto/7278232/ - скорее всего статья в мемо с чужих слов. Наверно перепутали возраст с годом выпуска найденного пулемёта 1975 (почти совпадает) www.kavkaz-uzel.ru/articles/150398?print=true
*
Kodex
2 апр 2009 в 09:50
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/7278548/ - а что тут задумыватся, основная цель ваххабитов уничтожение существуещей власти и силовиков с целью установления своих порядков. Правда интересный парадокс получается, когда убивают силовиков это справедливо, а когда силовики применяют силу, то все вдруг резко вспоминают о законе и правах человека. Особенно правозащитники грешат этим.
*
Редман2
2 апр 2009 в 09:58
Kodex, seclub.org/forum/goto/7278966/ - тебе самому не смешно??? Я представляю 20 вахабитов бегающих по горам ,вынашивая план по свержению власти. Я знаю проблему из нутри.,да еще лично столкнулся методом действий этих ублюдков,называемых ментами...,и при удобном случае,с великим удовольствием вальну кой кого. А ты знаешь то,что впаривает тебе сми.
*
Пapдyc
2 апр 2009 в 10:11
Peдмaн, а вы считаете что 20 вахабитов бегают по горам с целью изучения природы родного края?
*
Редман2
2 апр 2009 в 10:19
Пapдyc, легче убицаапстеану чем кому-то ,что-то об"яснить. Тогда всех кто испитываеть ненависть к ментам считайте вахабитами,в том числе и меня.
*
Пapдyc
2 апр 2009 в 10:29
Peдмaн, про милицию я разговора не заводил, мне просто интересны ваши предложения в противодействии тем группам которые ведут работу по дистабилизации обстановки на Кавказе. Как я понял милицию вы в расчёт не берёте. Кто тогда?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026