Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
Kodex
2 апр 2009 в 10:51
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/7279042/ - txt.newsru.com/dossier/175.html + www.kavkaz-uzel.ru/articles/152443 что из того, что ,,впаривают"" сми неправда? Конкретно укажи на перечисленные факты.
*
Редман2
2 апр 2009 в 12:02
Kodex, у 98% населения убийство силовиков сожаления не вызывет. Вот тебе где правда. А все остальное,это мешура.,уводяшая от корня проблем.
*
Редман2
2 апр 2009 в 12:15
Пapдyc, в дестабилизации обстановки на Кавказе усердствуют сами власти,считаюшие и обрашающиеся с своим народом,-как скотом. Даже убийство ингушкого предпринимателя,летевшим с призидентом Зязиковым в одном самалете говорит об обстановки в целом... Но вам,все,-не-по-чем.. Не хотите отделять семена от плевел,-ешьте,или посевайте так.
*
Пapдyc
2 апр 2009 в 12:40
Peдмaн, и всё таки рецепта от вас я не услышал. Здесь многие кричат "долой", а что дальше? Допустим упрозднят милицию на Кавказе, будет лучше?
*
Редман2
2 апр 2009 в 13:03
Пapдyc, рецепт очень простой. Нужно заставить власть уважать свой народ. Да и современный институт власти не приемлем на кавказе..,тем более что он отделен от народа огромой пропастью.
*
Редман2
2 апр 2009 в 13:10
На кавказе очень сильны традиции..,к примеру "совет старейшин".Думаю основные проблемы можно было бы решить возродив сей древний и эффективный социальный инструмент.
*
Протогор
2 апр 2009 в 13:16
Peдмaн, короче набрать силовиков из числа строго кавказцев , только форму им не давать , но сделать обязательным ношение большой бороды и всяких других атрибутов. И чтобы они ходили и орали - смерть неверным. И тогда пропасть между силовой властью и народом перестанет иметь место , как я понял из твоих разглагольствований
*
Редман2
2 апр 2009 в 13:22
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/7280813/ - даже незнаю как ответить на сей бред.
*
Пapдyc
2 апр 2009 в 13:31
Peдмaн, советы старейшин, если не ошибаюсь никогда и не исчезали. По крайней мере мы достаточно тесно сотрудничили с ними в конце 90-х. Но опять же старейшины не смогут нести те же функции как и силовики. / Меня правда удивляет почему милиция на кавказе ведет такую антиобщественную работу какую вы здесь описываете. В моём регионе обращение за помощью в органы является нормой и вызывать ненависть сотрудники могут разве что у шпаны из подворотни.
*
Протогор
2 апр 2009 в 13:39
Пapдyc, в цивилизованных краях цивилизованный подход к гражданам. Вот и вся формула
*
Редман2
2 апр 2009 в 13:43
Пapдyc, да,не исчезали,а сильно отодвинуты в сторону,и сотрудничают к сожалению тока в крайних случаях,когда проблема очень запушена. Что касаемо ментов... Ты знаеш,существует чуть ли не прайс лист с цанами на каждую ступень корьерной лестницы в структуры мвд. За счет кого потом будут отбиваться эти деньги??? Думаю тебе и так все ясно. Отсюда и "любовь"народа.
*
ЧaБopз
2 апр 2009 в 13:47
Пapдyc, ты не поверишь гг:-)но когда у нас убивают мента(русский,чеченец или еще кто,разницы нету),то все говорят "слава Богу,еще одним ублюдком меньше стало "!!! Это есть реальность!!! И не надо тут про то,кто больше цивилизован,то что мы ненавидим пришлых ментов и тем более своих продажных тварей,не удивительно,ведь ваши же ненавидели полицаев в ВОВ,а для Кавказа,вы те же фашисты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026