Пapдyc, в дестабилизации обстановки на Кавказе усердствуют сами власти,считаюшие и обрашающиеся с своим народом,-как скотом. Даже убийство ингушкого предпринимателя,летевшим с призидентом Зязиковым в одном самалете говорит об обстановки в целом... Но вам,все,-не-по-чем.. Не хотите отделять семена от плевел,-ешьте,или посевайте так.
Пapдyc, рецепт очень простой. Нужно заставить власть уважать свой народ. Да и современный институт власти не приемлем на кавказе..,тем более что он отделен от народа огромой пропастью.
На кавказе очень сильны традиции..,к примеру "совет старейшин".Думаю основные проблемы можно было бы решить возродив сей древний и эффективный социальный инструмент.
Peдмaн, короче набрать силовиков из числа строго кавказцев , только форму им не давать , но сделать обязательным ношение большой бороды и всяких других атрибутов. И чтобы они ходили и орали - смерть неверным. И тогда пропасть между силовой властью и народом перестанет иметь место , как я понял из твоих разглагольствований
Peдмaн, советы старейшин, если не ошибаюсь никогда и не исчезали. По крайней мере мы достаточно тесно сотрудничили с ними в конце 90-х. Но опять же старейшины не смогут нести те же функции как и силовики. / Меня правда удивляет почему милиция на кавказе ведет такую антиобщественную работу какую вы здесь описываете. В моём регионе обращение за помощью в органы является нормой и вызывать ненависть сотрудники могут разве что у шпаны из подворотни.
Пapдyc, да,не исчезали,а сильно отодвинуты в сторону,и сотрудничают к сожалению тока в крайних случаях,когда проблема очень запушена. Что касаемо ментов... Ты знаеш,существует чуть ли не прайс лист с цанами на каждую ступень корьерной лестницы в структуры мвд. За счет кого потом будут отбиваться эти деньги??? Думаю тебе и так все ясно. Отсюда и "любовь"народа.
Пapдyc, ты не поверишь гг:-)но когда у нас убивают мента(русский,чеченец или еще кто,разницы нету),то все говорят "слава Богу,еще одним ублюдком меньше стало "!!! Это есть реальность!!! И не надо тут про то,кто больше цивилизован,то что мы ненавидим пришлых ментов и тем более своих продажных тварей,не удивительно,ведь ваши же ненавидели полицаев в ВОВ,а для Кавказа,вы те же фашисты.
2 апр 2009 в 10:51