Пapдyc, seclub.org/forum/goto/7301916/ - захватить детишек в Чечне гг:-). Ваши дальше идут,они убивают их,в Чечне более 40 тысяч убитых вами детей!!! СОРОК ТЫСЯЧ-вдумайся в эту цифру,если психически нормальный человек,а не изверг какой то,думаю,что свои слова возьмешь обратно,но я был бы удивлен,сделай ты это
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/7302216/ - а если русские начнут топтать Коран, или себе вены резать - то что, чеченцы тоже самое начнут делать? Да, может быть (и даже скорей всего) российская армия убивала чеченских детей, так что теперь будешь копировать везде русских? Нужно свою голову на плечах иметь, и не опускаться до этого уровня...
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/7302145/ - а как с вами еще? Вы только силу и понимаете... Есть такая страна, Которая очень похожа на вашу. И у которой была "независимость". Это Афганистан. Что то похожее будет и у вас если дать вам независимость. А такой нестабильный регион никому не нужен.
ЧaБopз, я уже где то писал о том сколько по факту погибло человек в Чечне, ну да это не важно. Смерть даже одного ребёнка-большое горе. Одно дело когда дети оказываются случайными жертвами войны и совсем другое когда кто то намеренно спекулирует их жизнями. При выезде из аэропорта "северный", сразу после моста идёт ряд 9-этажек. На них иногда собирались дети и обрасывали проходящие машины камнями. Ребята знали что это были дети и стреляли в воздух с тем что бы отпугнуть, хотя лететь могли вполне и не камни, а что то более опасное.
-GoLdboy-, мда...,:-)несколько столетий творится эта херня на Кавказе,убиваем друг друга,щадя ни детей,ни женщин,ни стариков,а вам похрену,лишь бы не простить нас гг:-). Если мы такая большая заноза в заднице России,дайте нам свободу и все это закончится,но история вас ничему не учит,прошло более трехсот лет нашей войны,пройдет и еще триста,пока мы не договоримся,однозначно!!! Не лучше было бы вам унять вашу агрессию и становись мир!!! Если бы вы не поддерживали все это,то эта проклятая война,давно уже закончилась бы !!! Или думаете нам она люба или мы не хотим жить в мире и спокойствии?!!! Очень даже хотим,мы тоже всего лишь люди,но пока вы будете на Кавказе хозяйничать и устанавливать свои законы,миру не бывать!!!
-GoLdboy-, seclub.org/forum/goto/7302310/ -смысл твоих слов,типа-вы не покоряетесь,поэтому вас убивают,покоритесь и не будем убивать гг:-). Мдааа...,я ему про убитых детей,а он -покоритесь и мы детей убивать не будем. Я был прав,ты не здоров.
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/7302417/ - говорил и ещё раз повторю, что давать свободу людям которые воспринимают её как разрешение грабить и убивать глупо. Ещё раз повторю, что в Чечне эта свобода превращает государство в бандитскую малину, чья агрессия выливается за рамки свободного субъекта, как это уже показала практика 90-х. По этому забудте об Ичкерии ибо мы знаем, что всё это приведет к новому Беслану, Буденовску, НордОсту и т.д и т.п.
Пapдyc, если село с населением в 20 тысяч человек,разнесли в пух и прах вместе с жителями,бомбами,ракетами,снарядами и т.д,то это по твоему случайные жертвы?!!! Мдааа....,изворотливости ваших языков и пальцев,нету предела.
4 апр 2009 в 12:31